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Zutaten
2 Portion/en
Fischfilet auf Sellerie-Erbsen-Püree
Zubereitung
- 750 Gramm Wasser, Leicht gesalzen
- 300 Gramm Fischfilet
- 10 Gramm Rapsöl
- 450 Gramm Kartoffeln, In 2cm Stücken
- 250 Gramm Knollensellerie, In 2cm Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe, fein hacken
- 300 Gramm Erbsen, TK
- 40 Gramm Butter
- 100 Gramm Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat, gerieben
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40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und mit Öl und Salz einreiben und in den Varoma-Einlegeboden legen.
Kartoffel, Sellerie und Knoblauch in das Einhängekörbchen legen.
TK-Erbsen in den Varoma geben und alles bei 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Nach Ende der Zeit alles beiseite stellen, Mixtopf leeren und Butter und Milch in den Mixtopf geben 2 Min./98°C/ Stufe 2 schmelzen.
Rühraufsatz einsetzen.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und die Kartoffeln, Sellerie und Knoblauchzehe dazugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
Mit dem Fischfilet und wer mag frisch gehackter Petersilie anrichten
Fisch und Gemüse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann frisch gehackte Petersilie darüber streuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich lecker. Schnelle, gesunde Alltagsküche.
Wirklich lecker. Schnelle, gesunde Alltagsküche.
Hatte uns sehr gut geschmeckt.Vor allem leichte...
Hatte uns sehr gut geschmeckt.Vor allem leichte Zubereitung.Mal was Anderes dieses Pürre. Danke fürs Einstellen.
Hallo "Kerstin55", auch wenn die Angabe fehlt,...
Hallo "Kerstin55", auch wenn die Angabe fehlt, wann die Erbsen zu den Kartoffeln mit dem Sellerie gegeben werden, habe ich es geschafft dein Rezept nachzukochen.
Es hat köstlich geschmeckt und wird es bald wieder geben.
Danke für´s Rezept
*Salz, Pfeffer, Muskatnuss und die Kartoffeln,...
*Salz, Pfeffer, Muskatnuss und die Kartoffeln, Sellerie und Knoblauchzehe dazugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen.*
Fehlen da nicht die Erbsen?
LG Gabi