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Zutaten
4 Stück
- 400 g Mehl und Mehl zum arbeiten
- 1 EL Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1/4 l lauwarmes Wasser
- 400 g Zwiebel
- 2 EL Öl
- 150 g Speckewürfel
- 250 g Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
- Kümmel (wer mag)
- Petersilie
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1h 27min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Hauptgericht Bayrisch Schwäbisch Badisch Einfach Schnell Preiswert Europäisch Französisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Kinder in der Küche Brunch Mittagessen Abendessen Snack Erhitzen Backen Kindergerichte Eifrei Hauptgericht Pizza, Focaccia
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Zubereitung
- Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker und lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten und circa 60 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 250 ° (Umluft ca. 230 ° vorheizen.
Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Speckwürfel und Öl in den Mixtopf dazugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" / "Sanftrührstufe" andünsten.
Teig in 4 Stücke zerteilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu länglichen Fladen ausrollen. Jeden Fladen mit Crème Fraiche bestreichen und die Zwiebel- Speckmasse darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer, Salz und wer mag eine Prise Kümmel würzen.
Die Fladen auf ein Backblech geben und ca. 10-12 Min. backen.
Kurz vor dem Servieren noch mit etwas Petersilie bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Werde ich nochmals machen.
Sehr lecker. Werde ich nochmals machen.
Sehr lecker und so einfach zu machen . Für uns...
Sehr lecker und so einfach zu machen . Für uns lediglich zu viel Zwiebeln, sonst top!
Lecker, leicht, schnell zubereitet....
Lecker, leicht, schnell zubereitet.
Mit einem Glas Federweißen---- perfekt.
Hat 10 Sterne verdient.
Der Hammer, mein Mann war
Der Hammer,
mein Mann war begeistert, vielen Dank für das tolle, einfache Rezept!!!
Super lecker! vielen vilen
Super lecker! vielen vilen Dank fur das tolle Rezept!
wird es jetzt bei uns öfters geben.
habe auf einem Pizzastein gebacken
Super Lecker
Super Lecker
Der Renner in unserer
Der Renner in unserer Familie. Hammer geil. Wir streuen noch ein wenig Gouda drüber und schon ist er perfekt.
War soooo lecker
War soooo lecker
Hat sehr lecker geschmeckt
Hat sehr lecker geschmeckt
Dazu ein trockener Weißwein,
Dazu ein trockener Weißwein, das ergibt ein kleines Schlemmermal.
Hervorragend. 5 Sterne!
Super einfach und super
Super einfach und super lecker. Habe noch ganz wenig geriebenen Emmentaler obendrauf. Habe 6 Stück gemacht und einen Teil eingefroren. Morgens kurz in der Micro aufgetaut und den Kindern als Pausenbrot mitgegeben. Ist dann mal was anderes und besonderes.
LG Sonja
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Hat uns sehr gut geschmeckt. Hatte allerdings keine Creme Fraiche. Hab stattdessen Saure Sahne mit etwas Kräuterfrischkäse gemischt. Wird es bestimmt öfter geben.