3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischküchlein - Fleischbällchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Milch
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 3 gestr. TL Schnittlauch getrocknet
  • 3 gestr. TL Petersilie getrocknet
  • 3 gestr. TL Majoran getrocknet
  • 1/4 gestr. TL Rosmarin gemahlen
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. EL Senf
  • 1/2 gestr. TL Knoblauchgrundstock, Oder 1 Zehe Knoblauch zerrieben
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

    Teig
  1. Toastbrot 5 Sek. St. 5 zerkleinern

    Milch zugeben und weitere 3 Sek. St. 5 verrühren

    Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. Counter-clockwise operation verrühren.

    Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in der Pfanne ausbacken. Nicht zu lange, sonst werden sie trocken, aber durch sollten sie schon sein.

10
11

Tipp

Teig eignet sich für Hackfleischbällchen z.B. In Tomatensoße oder als etwas größere Fleischküchlein mit Kartoffelbrei etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnelle und einfache Zubereitung und dazu noch...

    Verfasst von TinaNico am 10. Oktober 2017 - 10:13.

    Schnelle und einfache Zubereitung und dazu noch lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können