Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fleischmasse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch gem.
- 200 g Kräuterquark
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Grillgewürz
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Fleischmasse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich fülle die Hackfleischmasse in gefettetes 12er Muffinblech.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Super Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen....
Super Super Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen. Ich habe es allerdings nicht im TM gemischt sondern ganz einfach in einer einer Schüssel.