3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frikadellen aus dem Backofen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleischmasse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 200 g Kräuterquark
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Grillgewürz
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Fleischmasse
  1. Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
  3. Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich fülle die Hackfleischmasse in gefettetes 12er Muffinblech.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare