Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fleischmasse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch gem.
- 200 g Kräuterquark
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Grillgewürz
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
-
Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./
/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Fleischmasse
11
Tipp
Ich fülle die Hackfleischmasse in gefettetes 12er Muffinblech.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren