Zutaten
4 Portion/en
Hackmasse
- 500 g Hackfleisch gemischt
- je nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli, Knoblauch, Oregano
- 200 g Schafskäse
- 3-4 Peperoni
- 2 mittlere Zwiebeln
- 2 Eier
- 50 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe6 / 10 Sekunden hacken.
Nun alle anderen Zutaten dazugeben und auf "Linkslauf" Stufe 3 ca. 20 Sekunden miteinander vermengen. Spatel zur Hilfe benutzen.
Jetzt die Hackmasse aus dem "Mixtopf geschlossen" holen, zu Frkadellen formen und in einer Pfanne schön scharf anbraten!
Hackfleischmasse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Frikadellen lassen sich auch prima auf dem Grill zubereiten. Dazu schmeckt Fladenbrot, Tzatziki, Salat ect.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPrima auch als Partybällchen
Prima auch als Partybällchen geeignet und im Backofen hergestellt. Sie waren sehr lecker! Danke fürs Rezept.
Zum Grillen einfach perfekt!
Zum Grillen einfach perfekt! Die Zubereitung war - wie im TM nicht anders zu erwarten - denkbar einfach. Die Kombi mit Schafskäse und Peperoni fanden mein Mann und ich auch richtig gut. Vielen Dank für das tolle Rezept. Dazu gab es den Mediterranen Kartoffelsalat: http://rezeptwelt.de/rezepte/kartoffelsalat-mediterran/23916 und eine Schafskäsecreme mit Oliven. So schmeckt der Sommer doppelt gut.
Hallo Steffi710, freut mich
Hallo Steffi710,
freut mich wenn Dir dieses Rezept gefällt und danke für die Bewertung!!!
Tomatenrisotto ist eine prima Beilage!!!!!!!!!!!!!!
Sehr lecker! Habe
Sehr lecker! Habe Hackfleischklößchen mit dem Eisportionierer geformt und im Backofen "gebraten", dazu gab es ein Tomatenrisotto (auch hier aus der Rezeptwelt).
wird bestimmt noch mal zubereitet!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!