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Gebackene Fleischrolle


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 350 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Essig
  • 1/2 TL Salz
  • 1 MB Wasser
  • 60 g Butter oder Margerine

Füllung

  • 1 EL Fett
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 EL grüner Pfeffer
  • 2 Zwiebeln ( á 80g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 1 gestr. TL Paprikapulver
  • 150 g rote Paprikaschoten
  • 150 g Grüne Paprikaschoten
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

zum Bestreichen

  • 1 Eigelb
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1. Mehl, Ei, Essig, Salz, Wasser und Butter oder Margerine in Stücken in den Closed lid geben und 10-15 Sek/Stufe 7 verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.

    2. Diesen nochmals mit den Händen verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Minuten ruhen Lassen.

    3. Auf einem Geschirrtuch ausrollen und über den Handrücken hauchdünn ausziehen.

    4. Mit geschmolzenem Fett bestreichen.

    5. Hackfleisch mit den grünen Pfefferkörnern in eine Schüssel geben.

    6. Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Paprikapulver, rote und grüne Paprikaschoten, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und 5-10 Sek/Stufe 1 verarbeiten.

    7. Zum Hackfleisch geben, vermischen und auf dem ausgerollten Teig verteilen.

    8. Teig vorsichtig aufrollen, mitverquirltem Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.

     

    ( das Rezept steht in einem Themomixkochbuch, das etwas älter ist und ich von einer Bekannten habe. Sie hat den ersten Termomix noch. )

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zu der gebackenen Fleischrolle passt am besten eine Kapernsoße. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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