Zutaten
4 Portion/en
500 Gramm champions
- 1 Dose stückige Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1/2 Porreestange
- 1/2 rote Paprika
- 1 Möhre
- 6 Blatt Basilikum
- 1/2 gehäufte Teelöffel Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- Fondor, nach geschmack
- 1 Stückchen granda pandano
- 1 Packung geriebenen Käse
500 Gramm gehacktes
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Pilze Strunk raus nehmen und haut ab ziehen. In eine Auflaufform geben und an die Seite stellen.
Backofen Umluft auf 200 Grad vorheitzen
Knoblauch Zwiebel porree möhre und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" packen und ca 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
Dose stückige tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 90 Grad 6 Minuten kochen."Linkslauf" "Sanftrührstufe" Parallel brate ich das gehacktes in einer Pfanne an.. kann man muss man nicht.
Nach den 6 Minuten packe ich das gehacktes , die Gewürze und den Basilikum dazu. Nochmal 7 min bei 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
In der Zeit reibe ich mein Stück granda pandano über die Pilze.
Zum Schluss Fülle ich die Soße über die Pilze und bestreue es mit geriebenen Käse.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Beilage serviere ich gerne Reis oder nudeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren