Zubereitungszeit
                                45min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            - TM31
 
published: 13.10.2016
                            
                geändert: 13.10.2016
                    Zutaten
Tomaten mit Hackfleischfüllung
- 4 Fleischtomaten
 - 1 Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 50 g Möhren, in Stücken
 - 50 g Paprika, in Stücken
 - 20 g Öl
 - 150 g Hackfleisch, gemischt
 - 1 1/2 TL Salz
 - 1 gestr. TL Paprika, rosenscharf
 - 1/4 TL Pfeffer
 - 1/2 TL Oregano, getrocknet
 - 1/2 TL Thymian, getrocknet
 - 20 g Paniermehl
 - 1 Kugel Mozarella
 - 1 Würfel Gemüsebrühe
 - 250 g Reis
 - 1 Liter Wasser
 
Basilikumsauce
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
 - 20 g Basilikumblätter
 - 1/2 TL Salz
 - 2 Prisen Pfeffer
 - 1/2 TL Zucker
 - 10 g Zitronensaft
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Deckel von den Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und den Deckel sowie das Fruchtfleisch zur Seite stellen.
 - Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
 - Öl zugeben und 4 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. - Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Oregano und Thymian zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen. - Paniermehl zugeben und 5 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren. - Ausgehöhlte Tomaten mit der Fleischmischung füllen, je zwei Scheiben Mozarella drauflegen, Tomatendeckel aufsetzen und in den Varoma-Behälter setzen.
 - 1/2 TL Salz und Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Wasser über den Reis in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Reis und gefüllte Tomaten umfüllen und warmhalten.
Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. - Cashewkerne, 350 g ausgehöhltes Fruchtfleisch und 150g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
 - Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben, 45 Sek./Stufe 4-6-8 pürieren.
 
Tomaten mit Hackfleischfüllung
Basilikumsauce
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Die gefüllten Tomaten waren einfach und schnell zubereitet und sehr lecker