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Gefüllte Tomaten mit Reis & Basilikum


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Zutaten

4 Portion/en

Tomaten mit Hackfleischfüllung

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Paprika, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 150 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 gestr. TL Paprika, rosenscharf
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 20 g Paniermehl
  • 1 Kugel Mozarella
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Reis
  • 1 Liter Wasser

Basilikumsauce

  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 20 g Basilikumblätter
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Tomaten mit Hackfleischfüllung
  1. Den Deckel von den Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und den Deckel sowie das Fruchtfleisch zur Seite stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  4. Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Oregano und Thymian zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  5. Paniermehl zugeben und 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 verrühren.
  6. Ausgehöhlte Tomaten mit der Fleischmischung füllen, je zwei Scheiben Mozarella drauflegen, Tomatendeckel aufsetzen und in den Varoma-Behälter setzen.
  7. 1/2 TL Salz und Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Wasser über den Reis in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Reis und gefüllte Tomaten umfüllen und warmhalten.

    Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
  8. Basilikumsauce
  9. Cashewkerne, 350 g ausgehöhltes Fruchtfleisch und 150g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
  10. Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben, 45 Sek./Stufe 4-6-8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die gefüllten Tomaten waren einfach und...

    Verfasst von anna1986ks am 5. November 2016 - 22:11.

    Die gefüllten Tomaten waren einfach und schnell zubereitet und sehr lecker tmrc_emoticons.)

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