3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geschnetzeltes für z.B. Röstis, Spätzle... [M.E. Edition]


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleisch:

  • 400 g Schweine- oder Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 10 g Sojasauce
  • 30 g Wasser
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Fleisch- oder Gemüsebrühe

Sauce:

  • 220 g Cremefine
  • 80 g Schmand, oder Creme Fraiche
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 3 sek/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Danach Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Fleisch mit allen Zutaten und Gewürzen dazu und 22min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen. Dabei keinen Messbecher aufsetzen, nur den Gareinsatz als Spritzschutz.

    Nach Ablauf der Zeit alle Saucenzutaten dazugeben und alles 3min/100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sicherlich auch gut zu Reis!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare