3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Geschnetzeltes mit Paprika-Zucchini Rahmsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleisch:

  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 5 g Sojasauce
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Wasser
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Kräutersalz
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 2 TL Fleisch- oder Gemüsebrühe

Sauce:

  • 250 g Creme Fine 7%
  • 50 g Exquisa 0,2% Frischkäse
  • Speisestärke
  • 200 g passierte Tomaten

Gemüse

  • 1 Stück Paprika, gewürfelt
  • 1 Stück Zucchini, gewürfelt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 4 sek/Stufe 7 zerkleinern.

  2. Öl und Schinkenwürfel zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Gemüse klein schneiden und in den Varoma füllen.

    Geschnetzeltes mit allen Zutaten und Gewürzen dazu und 20min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting  garen.

     

    Nach Ablauf der Zeit alle Saucenzutaten dazugeben und alles 3min/100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 verrühren.

     

    Guten Appetit !!!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt Reis oder Nudeln sowie ein grüner Salat!

Bei uns bleibt das Gemüse extra, weil die Männer nicht so gerne Gemüse essen!

Ich mische es mir am Teller unter tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker Danke fr das Rezept

    Verfasst von Hummelelfe am 31. Mai 2017 - 09:37.

    Sehr lecker! Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr feines Rezept Danke dir

    Verfasst von roteZora90 am 20. Mai 2016 - 00:06.

    Sehr feines Rezept tmrc_emoticons.) Danke dir dafür tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Habe vor ein paar

    Verfasst von 123 koch am 25. September 2014 - 23:17.

    Hallo,

    Habe vor ein paar Tagen dein Rezept nachgekocht, uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das 

    Rezept.

    Gruß

    Inge

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich mische das Gemüse

    Verfasst von Meju790 am 16. August 2014 - 23:28.

    Hallo,

    ich mische das Gemüse immer am Teller unter oder ein einer separaten Schüssel, da nicht alle das Gemüse essen möchten.

    Grundsätzlich können Sie das Gemüse aber auch in den Mixtopf füllen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo   Eine Frage, kommt das

    Verfasst von tinchenblond am 16. August 2014 - 09:56.

    Hallo

     

    Eine Frage, kommt das Gemüße nachher auch in den Mixtopf oder bleibt das extra?

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können