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Grillspieße mit Schweinefilet Bavaria


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Zutaten

8 Portion/en

Marinade

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 EL Joghurt natur
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Petersilie, gerebbelt
  • 0,5 EL Schnittlauch, gerebbelt
  • 0,5 TL Kümmel

Spieße

  • 800 g Schweinefiilet
  • 16 Backpflaumen
  • 16 Scheiben Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Knoblauchgranulat

außerdem

  • 8 Holzspieße
  • etwas Öl
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Zubereitung

    Marinade
  1. Zwiebel und Knobis in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 2 EL Öl zugeben und 2min./100°C/Stufe 3 dünsten.

  3. Restliche Zutaten der Marinade zugeben und 5sec./Stufe 3Counter-clockwise operation vermischen.

  4. Spieße
  5. Fleisch in 24 mundgerechte Stücke schneiden.

    16 Baconscheiben aufrollen.

  6. Je 3 Stück Fleisch, 2 Stück Baconröllchen und Backpflaumen abwechselnd auf leicht geölte Holzspieße stecken, würzen und in eine flache Schüssel legen.

  7. Mit der Marinade begießen, wenden und bedeckt mit Marinade über Nacht kühl durchziehen lassen.

  8. Am nächsten Tag / Abend jeden Spieß rundherum bis zur gewünschten Bräunung auf dem Grill grillen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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