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Gulasch Hausfrauenart


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Zutaten

4 Person/en

Gulasch Hausfrauenart

  • 600 Gramm Gulasch, Schwein & Rind gemischt
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 20 Gramm Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 770-800 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 1/2 Teelöffel Kümmel, ganz
  • 1 Esslöffel Majoran
  • 2-3 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 5 Wacholderbeeren
  • 2 Gewürznelken
  • 30 Gramm Mehl
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Öl in den Closed lid. Deckel schließen und Messbecher einsetzen. Zwiebel für 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Messbecher eingesetzt lassen und 3 Minuten, 120 Grad, Stufe 1 dünsten.
  2. Gulasch hinzufügen und 5 Minuten, 120 Grad, Gentle stir settingCounter-clockwise operation dünsten.
  3. Zucker, Tomatenmark, 600 g Wasser, Gemüsepaste, Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Gewürznelken hinzufügen. Messbecher einsetzen und 40 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 Counter-clockwise operation.
  4. Anschließend 20 Minuten, Varoma, Stufe 1, Counter-clockwise operation.
  5. Tasse auf den Deckel stellen, 30 g Mehl und 50 g Wasser einwiegen. Mehl glatt rühren und in den Closed lid geben. 120-150 g Wasser (je nachdem, wie flüssig oder dick man die Soße möchte) hinzufügen, Messbecher einsetzen und 8 Minuten, 90 Grad, Stufe 1 Counter-clockwise operation.
  6. Gulasch abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passen Nudeln. Wir essen am Liebsten Fussili dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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