Zubereitungszeit
                                2h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Rahmgulasch
- 1000 Gramm Gulasch vom Rind
 - 500 Gramm Karotten
 - 1 Stück Zwiebel
 - 1 Esslöffel Butterschmalz
 - 1 Esslöffel brauner Zucker
 - 1 Teelöffel Dijon-Senf
 - 1 Teelöffel Paprika
 - 400 Gramm Gemüsebrühe
 - 250 Gramm Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
 - 50 Gramm saure Sahne
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1 Teelöffel Speisestärke
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        Spülbürste Set - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 200° Grad vorheizen.
 - Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Karotten hinzufügen und ebenfalls anbraten.
 - Zwiebelhälften in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 - Butterschmalz und Zucker zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten
 - Senf, Paprika, Fonds hinufügen und 10 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.
 - Sahne und saure Sahne zugeben und 5 Min./95°C/Stufe 1 unterrühren.
 - Die Sauce zum Gulasch in den Topf geben, einmal aufkochen lassen und anschließend mit Deckel im Ofen und bei 130°C 2 - 3 Stunden schmoren lassen.
 - Speisestärke mit Wasser anrühren und hinzugeben. Nochmals ein paar Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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