3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 800 Gramm Gulasch
  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 480 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprikagewürz
  • 1/2 Teelöffel Ingwer

Optional

  • 400 g Kaisergemüse
5

Zubereitung

  1. 1.) Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    2.) Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

     

    3.) 50 Gramm Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).

     

    4.) Fleisch hinzugeben und 5 Min. Counter-clockwise operation (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)

     

    5.) Alle Gewürze und das Wasser (heißes) hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 30 Min. / Counter-clockwise operation (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.

     

    6.) Gemüse in den Varoma einlegen (z.B. 400 g TK Kaisergemüse)

     

    7.) Den Varoma auf den Mixtopf Closed lid setzen und weitere 30 Min. / Counter-clockwise operation (Linkslauf) / Varoma / Stufe 2 fertiggaren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passen Nudeln oder Linsen (ca. 400 Gramm) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare