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Zutaten
0 Portion/en
Gulaschsuppe
- 1000 Gramm Rindergulasch
- 250 Gramm Zwiebeln
- 400 Gramm gehackte Tomaten, Kleine Dose
- 450 Gramm Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 1/2 TL Salz
- 3 Teelöffel Brühe
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Stück Paprika, rot, In mundgerechten Stücken
- 2 EL Mehl, Mit Wasser vermischen
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./ St. 5 dann umfüllen.
2. Öl in den Mixtopf geben und 1Min./Varoma/St. 1 erhitzen.
3. Die Hälfte des Gulasch zugeben und 3Min/Varoma/"Linkslauf" /St.1 braten.
4. restliches Fleisch zugeben und vorherigen Vorgang wiederholen.
5. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma geben
6. gehackte Tomaten, Wasser und Gewürze zugeben, Varoma aufsetzen und 40 Min/100 Grad/"Linkslauf" /St 1
7. Nach abgelaufener Zeit, Paprika zur Suppe geben. Wasser Mehl Mischung zugeben und weitere 15Min/100 Grad/"Linkslauf" /St.1 garen.
8. Abschmecken und servieren
Guten Appetit 😃
Dieses Rezept wurde im TM 5 getestet. Sollte es im TM 31 gekocht werden Menge ggf. anpassen.
Gulaschsuppe für TM 5
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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