Zutaten
5 Portion/en
Zutaten
- 350 g Salatgurke geschält, Entkernt
- 300 g Kartoffeln roh
- 130 g Putenbrust ohne Haut
- 200 g Wasser
- 1 Beutel Pfefferminztee
- 200 g Birne
- 40 g Beikostöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gurke waschen, mit Sparschäler schälen, Kerngehäuse entfernen in Stücke schneiden in "Mixtopf geschlossen"
Kartoffeln gut schälen in kleine Stücke schneiden in "Mixtopf geschlossen" hinzufügen.
Putenbrust kalt abwaschen trocknen und erst in Streifen dann in Stücke schneiden ebenfalls in "Mixtopf geschlossen" hinzugeben.
Aus den 200g Wasser einen Leichen Pfefferminztee kochen ( Ziehzeit ca. 3 min) und ebenfalls in "Mixtopf geschlossen" zu dem Fleisch und Gemüse hinzugeben.
Alles auf Stufe 5 "Linkslauf" ca 10 Sekunden zerkleinern, dann auf Stufe 2 Varoma 20 min kochen.
Birne schälen in Stücken hinzugeben, Beikostöl hinzufügen und alles fein pürieren. Ca 10 sec bei Stufe 8.
Brei sorgfältig abwiegen und portionsweise einfrieren. Ich benutze hierfür ausgespülte Hipp,Alete &co Gläschen.
Bisher sind alle Babies darauf abgefahren!
Für Babies ab dem 5. Monat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren