3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gurken Birnen Brei mit Pute


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Zutaten

  • 350 g Salatgurke geschält, Entkernt
  • 300 g Kartoffeln roh
  • 130 g Putenbrust ohne Haut
  • 200 g Wasser
  • 1 Beutel Pfefferminztee
  • 200 g Birne
  • 40 g Beikostöl
5

Zubereitung

    Für Babies ab dem 5. Monat
  1. Gurke waschen, mit Sparschäler schälen, Kerngehäuse entfernen in Stücke schneiden in Closed lid

    Kartoffeln gut schälen in kleine Stücke schneiden in Closed lid hinzufügen.

    Putenbrust kalt abwaschen trocknen und erst in Streifen dann in Stücke schneiden ebenfalls in Closed lid hinzugeben.

    Aus den 200g Wasser einen Leichen Pfefferminztee kochen ( Ziehzeit ca. 3 min) und ebenfalls in Closed lid zu dem Fleisch und Gemüse hinzugeben.

    Alles auf Stufe 5 Counter-clockwise operation ca 10 Sekunden zerkleinern, dann auf Stufe 2 Varoma 20 min kochen.

    Birne schälen in Stücken hinzugeben, Beikostöl hinzufügen und alles fein pürieren. Ca 10 sec bei Stufe 8.

    Brei sorgfältig abwiegen und portionsweise einfrieren. Ich benutze hierfür ausgespülte Hipp,Alete &co Gläschen.

    Bisher sind alle Babies darauf abgefahren! 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare