3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischbälchen mit breiten Bandnudeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 50 g Paniermehl
  • 400 g Schweinehack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 2 TL Oregano
  • 500 g breit Bandnudeln
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsangabe kochen und gegebenfalls warmstellen. Das Hackfleisch, Paniermehl, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und bei 1min/ Stufe Dough mode bearbeiten. Danach umfüllen.

    Die Zwiebel in den Closed lid geben und 5sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl und Tomatenmark zugeben, dann 2,5 min./ Varoma/ Stufe 1 anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und der Hühnerbrühe auffüllen. Bei 100 Grad/ Stufe1/ 6 min. kochen lassen.

    Das Hackfleisch zu kleine Bällchen formen und nach Ende der Kochzeit in die Sosse geben. Die Sosse dann noch weitere 15 min./ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/ 90 Grad kochen, um die Bälchen garziehen zu lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    Die Sosse mit den Nudeln auf Tellern anrichten und geniessen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • bei uns gab es das schon sooo

    Verfasst von Lady88 am 13. Januar 2014 - 12:55.

    bei uns gab es das schon sooo oft ... und eben ist mir aufgefallen das ich noch gar keine Sterne vergeben habe. Entschuldigung!  Ganz klar 5 Sterne !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach und sehr

    Verfasst von Lady88 am 3. Januar 2012 - 19:49.

    Sehr einfach und sehr lecker!!

    Da ich noch grobe Bratwurst im Kühlschrank hatte, habe ich einfach daraus kleine Klöschen gezogen. Somit war ich noch schneller fertig!!! Und vom Geschmack her musste ich noch nicht einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5 sterne von mir!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker meine kleine

    Verfasst von BlueLights am 28. Oktober 2011 - 13:46.

    Super lecker meine kleine liebt dieses Gericht tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war richtig lecker Bin

    Verfasst von Bocki2583 am 27. Juli 2011 - 15:38.

    Das war richtig lecker Cooking 2

    Bin neu dabei und das war mein 3 Gericht im Tm

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hmm lecker,,, hört sich gut

    Verfasst von halberbrachterin am 17. Juli 2011 - 23:08.

    hmm lecker,,,

    hört sich gut an,,werd ich gleich morgen mal ausprobieren,,,,

     

    lg tanja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können