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Hackfleischpizza ohne Teig (Auflauf)


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Zutaten

3 Portion/en

Hackfleischpizza ohne Teig (Auflauf)

  • 1 Zwiebel, Halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika rot, Halbiert
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln, In Ringe geschnitten
  • 500 g Hackfleisch, Rind
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Tomatenmark
  • 125 g Tomaten, In Scheiben geschnitten
  • 10 g Öl
  • 75 g Creme fresh
  • 75 g Chillisauce
  • 100 g Mozarella, Gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Hackfleischboden

    Backofen 200° Umluft vorheizen

    1/2 Zwiebel schälen in den Mixtopf geschlossen geben

    1/2 Paprika entkernt in den Mixtopf geschlossen geben

    Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben

    8 sek stufe 4 zerkleinern

    Mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten schieben

    Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark und Die Hälfte derLauchzwiebelringe in den Mixtopf geschlossen geben

    Mit Salz und Pfeffer würzen

    40 sek  Modus „Teig kneten“ verkneten

    Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform geben und glattstreichen (Esslöffel)

    Für 15 min 200° Umluft in den Ofen schieben
  2. Soße / Belag

    1/2 Zwiebel schälen in den Mixtopf geschlossen geben

    1/2 Paprika entkernt in den Mixtopf geschlossen geben

    8 Sek. Stufe 4 zerkleinern

    Mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten schieben

    10 g Öl zugeben

    3 Min. Varoma Stufe 1 Dünsten

    Restliche Lauchzwiebelringe, Creme Fresh, Chillissauce in den Mixtopf geschlossen geben

    Mit Salz und Pfeffer würzen

    15 Sek.Linkslauf Stufe 5 vermengen
  3. Letzte Schritte

    Auflaufform nach 15 min aus dem Ofen nehmen

    Soße auf Hackfleischboden gleichmässig verteilen

    Tomatenscheiben auf Soße verteilen, mit Mozerella verstreuen und Auflaufform nochmal für 40 Min. Bei 200° in den Ofen schieben
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Zusätzliche Hilfsmittel

Schneidebrett, Messer, Auflaufform

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von AnnaBell2009 am 9. April 2019 - 05:52.

    Sehr leckerSmile

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  • Das war vielleicht lecker!!! Ich habe noch etwas...

    Verfasst von Mupfl am 13. September 2017 - 12:03.

    Das war vielleicht lecker!!! Ich habe noch etwas Sahne in die Sosse gegeben und Schaschliksosse genommen. Es gab Nudeln dazuBig Smile

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  • Hallo ich habe noch Pilze in Scheiben mit darauf...

    Verfasst von Linde 53 am 25. Februar 2017 - 17:33.

    Hallo ich habe noch Pilze in Scheiben mit darauf gegeben u.zu dem Morzarella noch geriebenen Parmesan sehr leckerWink

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  • Sau lecker !!!! Hat unserer ganzen Familie sehr...

    Verfasst von Nationsmutter am 5. November 2016 - 19:02.

    Sau lecker !!!! Cooking 1Hat unserer ganzen Familie sehr gut geschmeckt . Smile

    Es sollten 5 Sterne werden aber irgendwie geht es nicht sorrySad

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  • Sehr lecker!!! 

    Verfasst von bina2010 am 31. August 2016 - 19:43.

    Sehr lecker!!!  Love

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  • Super lecker

    Verfasst von dennis2 am 24. August 2016 - 20:19.

    Super lecker tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker!!!! Wird es bei

    Verfasst von micabalzer am 10. April 2016 - 15:03.

    Sehr lecker!!!! Wird es bei uns häufiger geben!

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  • Es war super lecker! Das gibt

    Verfasst von Tschungelbuch am 16. März 2016 - 19:25.

    Es war super lecker! Das gibt es sicherlich bald wieder. Danke für das tolle Rezept.

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  • Schmeckt hervorragend, ist

    Verfasst von ayako am 4. März 2016 - 13:22.

    Schmeckt hervorragend, ist völlig easy in der Vorbereitung und reicht für 4 Personen, besonders, wenn man noch Baguette dazu serviert. Das bietet sich auch an, weil sich bei mir relativ viel Sauce gebildet hat.

    Wir mögen nicht so gerne Chillisauce; deshalb habe ich die Creme fraîche (15% Fett) auf 125g erhöht und ca. 50g zuckerreduziertes Ketchup (gibts von Heinz) und noch eine zusätzliche Knoblauchzehe zur Sauce dazugegeben.

    Das Rezept ist low-carb-tauglich (natürlich ohne Baguette). Ich habe Hackfleisch mit reduziertem Fettanteil genommen und die Mozzarella-Portion auf 60g verringert. Mit diesen modifizierten Zutaten habe ich mal die ungefähren (und gerundeten) Werte errechnet.

    Das gesamte Rezept hat danach ca. 1870 kcal, und enthält ca. 58g KH. Bei 4 Portionen wären das pro Portion ca. 468 kcal und 15g KH.

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  • Ich wollte ja noch Sterne

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 4. März 2016 - 07:41.

    Ich wollte ja noch Sterne hier lassen tmrc_emoticons.-)  saulecker von uns *****!!!!! Love

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  • Im Ofen :-)  sterne lass ich

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 3. März 2016 - 14:24.

    Im Ofen tmrc_emoticons.-)  sterne lass ich spaeter da !!!!

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