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Hackfleischrolle


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 1 Päckchen Blätterteig

Füllung

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 Zwiebeln, mittelgroß
  • 250 g Käse, Gauda jung
  • 1 Ei
  • 1 EL Salz
  • etwas Pfeffer und Oregano, zum Würzen

zum Bestreichen

  • 1 Eigelb
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Hackfleischrolle
  1. Käse im Closed lid in Stücken 7 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Zwiebeln im Closed lid  4-5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

  3. Ei zu den Zwiebeln in den Closed lid geben und 8 sec. auf Stufe 4 unterrühren.

  4. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Oregano je nach Geschmack dazugeben und 1 min auf Stufe 4 Counter-clockwise operation mischen.

  5. Hackfleischmasse auf dem Blätterteig verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen und aufrollen.

  6. Ränder gut schließen und alles mit Eigelb bepinseln.

  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 45 min backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei der Menge an Salz auf eigene Vorlieben achten.

Die Hackfleischrolle kann gut mit Tomatensoße serviert werden und kommt super bei Geburtstagen an.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • 5 Sterne muss ich so geben da der Computer die...

    Verfasst von VikaWowa am 11. März 2017 - 23:55.

    5 Sterne muss ich so geben da der Computer die Sterne nicht annimmt

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  • Lecker die Rolle.

    Verfasst von VikaWowa am 11. März 2017 - 23:54.

    Lecker die Rolle. Smile

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  • Habe noch gek. Schinken und Creme fraiche...

    Verfasst von SiWipp am 8. Oktober 2016 - 04:52.

    Habe noch gek. Schinken und Creme fraiche zugegeben. Lecker!

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  • Sehr lecke

    Verfasst von oooandreaooo am 20. August 2016 - 18:42.

    Sehr lecke

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  • Werde es für ein

    Verfasst von Mami9698 am 4. Februar 2016 - 09:55.

    Werde es für ein Mitbring-Buffet machen. Hört sich lecker an und ist schnell gemacht

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  • EIN DICKES LOB FÜR DIE MIT

    Verfasst von Gerry kocht am 7. Januar 2016 - 00:07.

    EIN DICKES LOB FÜR DIE MIT FOTOS UNTERLEGTE GEBRAUCHSANWEISUNG .

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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  • Sehr lecker! Ich habe mich

    Verfasst von Pepe26 am 23. Oktober 2015 - 21:34.

    Sehr lecker!

    Ich habe mich auch für die Variante mit den sechs kleinen Stücken entschieden. Schmecken wie die Wurstbrötchen bei unserem Bäcker - nur besser!!! Danke für das Rezept, es hat einen Platz in meiner Sammlung bekommen.  Love

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  • es war richtig lecker selbst

    Verfasst von Blackdevil112 am 29. Dezember 2014 - 13:25.

    es war richtig lecker Cooking 6 selbst unser kind hat das essen verputzt als gäb es nix mehr zu hause Big Smile hat auf jedenfall wiederholungsbedarf Cooking 1

     

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  • Sehr lecker. Und auch schnell

    Verfasst von Bobby Flitter am 23. November 2014 - 10:24.

    Sehr lecker. Und auch schnell gemacht.

    Wer lieber kleine Rollen machen möchte nimmt eine zweite Packung Blätterteig und teilt die beiden Blätterteig Rollen in je 6 Rechtecke und belegt diese.

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  • ich muss sagen:

    Verfasst von dejo0319 am 13. September 2014 - 17:34.

    ich muss sagen: legggaaaaaaaaaa  tmrc_emoticons.8)

    und schnell gemacht!

     

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