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Hähnchen mit Pfirsichen und Wildreis


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Zutaten

6 Portion/en

Hauptgerichte

  • 800 g Hähnchengeschnezeltes
  • 450 g Wildreis
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsegrundstock oder Brühe
  • 1000 g Wasser

Currysosse

  • 1oo g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1000 g Pfirsichsaft,Brühe Wasser
  • 2 gestrichene Teelöffel Currypulver Madras
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Reis waschen und mit Brühe in das Garkörbchen Mixtopf geschlossen Fleisch mit Sojasosse und Paprika Chili Salz ( selbstgemacht)würzen und in Varoma und Einlegeboden verteilen. 30 min. Varoma  Stufe  2 

    Brühe auffangen. Butter schmelzen Mixtopf geschlossen Mehl dazu 4 min  100° Stufe 3.

    Mit Brühe,  Pfirsichsaft und Wasser bis 1000 g auffüllen 5 min 100° Stufe  4.

    Abschmecken,  gewürfelte Pfirsiche und Fleisch zugeben 5 min  LinkslaufSanftrührstufe 70°. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch mit Nudeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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