
Zutaten
6 Portion/en
Hauptgerichte
- 800 g Hähnchengeschnezeltes
- 450 g Wildreis
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsegrundstock oder Brühe
- 1000 g Wasser
Currysosse
- 1oo g Butter
- 100 g Mehl
- 1000 g Pfirsichsaft,Brühe Wasser
- 2 gestrichene Teelöffel Currypulver Madras
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
Zubereitung
Reis waschen und mit Brühe in das Garkörbchen
Fleisch mit Sojasosse und Paprika Chili Salz ( selbstgemacht)würzen und in Varoma und Einlegeboden verteilen. 30 min. Varoma Stufe 2
Brühe auffangen. Butter schmelzen
Mehl dazu 4 min 100° Stufe 3.
Mit Brühe, Pfirsichsaft und Wasser bis 1000 g auffüllen 5 min 100° Stufe 4.
Abschmecken, gewürfelte Pfirsiche und Fleisch zugeben 5 min
70°.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch mit Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren