
Zutaten
6 Portion/en
Hauptgerichte
- 800 g Hähnchengeschnezeltes
- 450 g Wildreis
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsegrundstock oder Brühe
- 1000 g Wasser
Currysosse
- 1oo g Butter
- 100 g Mehl
- 1000 g Pfirsichsaft,Brühe Wasser
- 2 gestrichene Teelöffel Currypulver Madras
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Reis waschen und mit Brühe in das Garkörbchen
"Mixtopf geschlossen" Fleisch mit Sojasosse und Paprika Chili Salz ( selbstgemacht)würzen und in Varoma und Einlegeboden verteilen. 30 min. Varoma Stufe 2
Brühe auffangen. Butter schmelzen
"Mixtopf geschlossen" Mehl dazu 4 min 100° Stufe 3.
Mit Brühe, Pfirsichsaft und Wasser bis 1000 g auffüllen 5 min 100° Stufe 4.
Abschmecken, gewürfelte Pfirsiche und Fleisch zugeben 5 min
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" 70°.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch mit Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWo sind die Pfirsiche?
Wo sind die Pfirsiche?