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Hähnchen-Paprika-Gnocchi


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Zutaten

2 Portion/en

Hähnchen-Paprika-Gnocchi

  • 400 Gramm Gnocchi, frisch, aus der Kühltheke
  • 400 Gramm Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Hähnchenbratgewürz, z. B. von Ankerkraut
  • 1 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 400 Gramm Wasser, lauwarm
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 4 EL Ajvar
  • 1 EL Speisestärke
  • 50 Gramm Crème fraîche
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 TL italienische Kräuter, z. B. Just Spices Italian Allrounder
  • Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Gnocchi und Paprika in den Varoma geben. Hähnchenbrust würzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma verschließen.

    Zwiebel im Closed lid 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mit etwas Öl 3 Minuten / 120 °C / Stufe 1 andünsten.

    Wasser und passierte Tomaten zufügen und Deckel aufsetzen. Varoma aufsetzen und alles 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Varoma abnehmen, Fleisch, Gnocchi und Paprika in eine Schüssel umfüllen und warm stellen.

    Closed lid ausgießen, dabei 500 g Garflüssigkeit auffangen.

    Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Garflüssigkeit in den Closed lid geben, Speisestärke zufügen, Ajvar, Gemüsebrühe und Kräuter zufügen und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Dann 4 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen. Crème fraiche zufügen ung nochmals 10 Sekunden / Stufe 4 verrühren. Mit Salz und PFeffer abschmecken.

    Soße zu Fleisch und Gnocchi geben und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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