Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Hühnchen/Hähnchen mit Reis 20 min Fastfood
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g TK Gemüse, z.B. von Iglo (Asiatisch, Mexicanisch oder Italienisch
- 1 Portion Reis, Beutel ggf. Uncle Bens
- 1 geh. TL Hühnerbrühe, ggf. Paste
- 1,2 Liter Wasser
- 1 Prise Kräutermischung, getrocknet
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser in den Thermomix "Mixtopf geschlossen" füllen so das das Einhängekörbchen etwas mit Wasser gefüllt ist.
Die Brühe oder Gewürzpaste hinzufügen.
Den Reis Beutel in das Körbchen legen.
Das Gemüse in den Varomaten legen.
Das Fleisch etwas zerteilen. Ich schneide es immer in Streifen da mich die noch vorhandenen Sehnen meistens stören. Gut würzen mit den Kräuterlingen oder Kräutersalz
Deckel drüber und alles bei 20 min Varoma Stufe 1 garen lassen. - Ich würze mir den Reis gern noch mit einem Esslöffel Sambal Oelek.
Wünsche einen guten Appetit.
Schnell. lecker, leicht und sättigend über Stunden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren