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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, geschält
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 25 Gramm Öl
  • 500 Gramm Schweineschnitzel
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 15 Gramm Sojasoße
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Tagliatelle oder Bandnudeln, frisch, aus dem Kühlregal
  • 100 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Schnitzelfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.


    Gewürze und Wasser zugeben. Nudeln in den Einlegeboden des Varomas verteilen und in den Varoma einsetzen. 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Varoma-Aufsatz beiseite stellen und Schmand in den Mixtopf geben und 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Italienischer Schnitzeltopf mit Tagliatelle

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Kommentare

  • 21. Januar 2023 - 12:48

    Sehr, sehr lecker. Wird sofort unter "Lieblingsrezepte" gespeichert. Habe das Fleisch vorher angebraten, die Nudeln separat gekocht, weil ich den Varoma für Paprika und Tomaten brauchte. Ich habe auch einen ganzen Becher Schmand genommen und fand es perfekt. Danke fürs einstellen.

  • 16. Januar 2022 - 20:17

    Hat und sehr, sehr gut geschmeckt .... Ich habe allerdings auch Putenfleisch genommen und den ganzen Becher Schmand weil ich die nächsten Tage sonst keine Verwendung für ihn hätte !

  • 26. April 2017 - 17:02
    5.0

    Ich nehme immer Hähnchen. Das ist zwar etwas zerfleddert, aber nicht trocken.
    Gehört zu meinen Lieblingsrezepten.Love

  • 29. März 2017 - 05:36

    Wird das Fleisch in den 30 Min. nicht total trocken? Kann mir das schwer vorstellen!

    Vielleicht könnt ihr mal berichten - vielen Dank schon mal! Cool

  • 29. März 2017 - 05:04
    5.0

    Sehr lecker, einfach und schnell zubereitet. Habe nur die Nudeln im Topf gekocht und im Varoma hab ich noch Gemüse mit gegart.

  • 11. Januar 2017 - 13:25
    4.0

    Ich habe das Rezept gestern zum ersten mal gekocht. Wird es öfter geben. Sehr lecker. Mein Mann ist nicht immer leicht zu überzeugen mit neuen Gerichten. Aber das darf ich gerne wieder machen Cooking 9

  • 12. August 2016 - 13:51
    5.0

    Ich liebe dieses Rezept.  Love

  • 11. August 2016 - 17:10
    5.0

    Sehr, sehr lecker. Wird auf jeden Fall öfter gemacht.

    Das Garen der Nudeln hat bei mir nicht hundertprozentig geklappt, die mache ich glaube ich nächstes Mal lieber im Topf, aber die Sauce war ein Traum.

    Auch am nächsten Tag noch aufgewärmt.

     

  • 20. Mai 2016 - 06:26
    5.0

    Super lecker und ganz schnell gemacht. Hab die Nudeln auch extra gekocht, sind ja in 2 Minuten fertig.

  • 4. April 2016 - 09:03

    Sehr lecker....

    Wird es sicher öfter auf unseren Speiseplan schaffen...

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