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Zutaten
4 Portion/en
für das Kalbsfrikassee
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1000 g Wasser
- 5 g Salz
- 200 g Champignons
- 600 g Kalbsschnitzel, gewürfelt
- 250 g Reis
für die Sauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 650 g Garflüssigkeit
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 10 g Worcestershiresauce
- 10 g Zitronensaft
- 1/4 TL Pfeffer weiss
- 150 g Cremefine
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kalbsfrikassee
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Abschließend mit Petersilie bestreuen - ist aber nur fürs Auge
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOh nein!!! Da hat es mir die Beschreibung...
Oh nein!!! Da hat es mir die Beschreibung rauageschmissen! Ich werde es nachtragen, entschuldigt! 😔
Oh, nichts da.
Oh, nichts da.
cape diem
Geht mir genauso....schade
Geht mir genauso....schade
Hört sich soooo lecker an -
Hört sich soooo lecker an - hätte ich gerne gekocht wenn es eine Beschreibung gäbe