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Zutaten
Kaninchen Geschnetzeltes / Wildkaninchen
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Sonnenblumenöl
- 400 Gramm Kaninchenfleisch, in Stücken, (Geschnetzelt)
- 150 Gramm frische Champignons, In Scheiben
- 1 Teelöffel Worcester-Sauce
- 25 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 30 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Kräuter der Provence
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 150 Gramm Milch
- 200 Gramm Schmand
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben. - 2.
Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten - 3.
Fleisch, Champignons, Worcestersauce, Tomatenmark, Sojasauce, Wasser und Gewürze zugeben und
20 Min/Varoma/Linkslauf/"Sanftrührstufe" garen.
Den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden (Messbecher weglassen). - 4.
Milch und Schmand dazugeben, Messbecher aufsetzen und
3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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