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Kaninchen in Sahne-Frischkäse Sauce


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Zutaten

2 Portion/en

  • 300 g Kaninchen
  • 200 g Champignons
  • Butterschmalz
  • 1 Birne
  • 2 Zwiebel, (vierteln)
  • 1 Zweig Rosmarin, (oder getrocknet 1/2 TL.)
  • 1 Zweig Thymian, (oder getrocknet 1/2TL.)
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Mehl
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Fleisch:

     

    (1) Kaninchen  waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    (2) Butterschmalz in Pfanne geben und Fleisch rundherum anbraten. Fleisch in den Varoma geben.

     

    (3) Champignons je nach Größe vierteln und  in der gleichen Pfanne anbraten.

     

    (4) 2/3 der Champignons zu den Kaninchen in den Varoma geben, Scharlotten dazugeben, Birne vierteln und entkernen, auch in den Varoma geben, die Kräuterzweige oben auflegen.

     

    (5) Bratfond in der Pfanne mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen (auf ca. 200 ml ergänzen).

     

    (6) Knoblauchzehen 4 Sek. Stufe 5 hacken, Gemüsebrühe, Bratfond und Weißwein, Rest der Champignons und in den Thermomix geben, Varoma aufsetzen, 40 Min. Varoma  auf Stufe 1 garen.

     

     

    Soße:

     

    (1) Etwa 200 ml  der Garflüssigkeit inkl. der mitgekochten Champignons im TM lassen, 4 Sek. Stufe 6 pürieren, Mehl dazugeben und 5 Min. 100° einkochen. 

     

    (2) Fischkäse, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben, 2 Min. 100° aufkochen.

     

    (3) Champignons und Birnen auf dem Teller anrichten, Kaninchenteile und Soße dazu.

     

    Dazu passt:     Knödel, Nudel oder Reis.

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, ...

    Verfasst von Little Mummy am 11. Januar 2017 - 19:54.

    Hallo,

    Ich habe den Weißwein weg gelassen und 500 ml Gemüsebrühe genommen. War sehr lecker! Mit Angaben in der Zutatenliste hat das Rezept 5 Sterne verdient. So leider nur 4

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  • Hallo. Wollte das Rezept

    Verfasst von caliandos am 22. Januar 2016 - 17:48.

    Hallo. Wollte das Rezept ausprobieren. Finde in der Zutatenliste aber weder Gemüsebrühe  noch Weiswein. Mengenangabe hierzu wäre nett.

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  • Geschmacklich echt lecker,

    Verfasst von Summi_ am 12. Oktober 2015 - 17:19.

    Geschmacklich echt lecker, obwohl wir das Kaninchen normalerweise mit dunkler Soße zubereiten....War mal was anderes

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