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Zubereitungszeit
3h 0min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Kaninchenschenkel
  • 100 g Zwiebeln gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Salbei
  • 1 Packung Speckwürfel geräuchert
  • 100 ml Weißwein
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 1 Möhren in Stücken
  • 1 Stück Sellerie in Stücken
  • 1 Stück Lauchstange in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schenkel waschen, trocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    In einem Bräter mit heißem Öl die Schenkel von einer Seite und die Kräuter scharf anbraten. Nach dem wenden die Zwiebeln und den Speck hinzu und mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen und ev. ETWAS Wasser hinzu und aufkochen.

    Die Schenkel in den Varoma legen den Bratenfond und Gemüsestücke in den Mixtopf, bis zur 2 L Marke mit Brühe auffüllen und 2h Varomastufe 1 garen. Ev. nochmal Brühe hinzufügen.

    Wir mögen das Fleisch gerne ganz zart, so das es sich alleine vom Knochen löst, daher 2 h garen.

    Schenkel in einem Topf warm halten. Für die Sauce Sahne zugeben und 1 min. Stufe 10 pürieren, ev mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

Tipp

Dazu gab es Knödel und Blumenkohl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kaninchen rheinische Art

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