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Kartoffel-Bolognese Auflauf


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Zutaten

6 Portion/en

Kartoffelteig

  • 700 g Kartoffel, geschält in Stücken
  • 100 g Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Semmelbrösel, oder trockenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
  • 2 Stück Eier
  • 1-1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat

Bolognese

  • 100 g Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 400-500 g Hackfleich
  • 30 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 400 g Tomaten
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pizzagewürz

***

  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Käse in den Closed lidgeben , 10Sek./St6 zerkennen und umfüllen. 

     

  2. Kartoffelteig:

    Alle Zutaten für den Kartoffelteig in den Closed lid geben und 5 Sec./St 6 zerkleinern. Teig in eine grosse oder 6 kleine gerettete Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 20 bis 25 Minuten vorbacken.

     

    Bolognese:

    Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5Sec./St 5 zerkleinern. Öl zugeben und 4Min./Varoma/St 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und weitere 4Min./Varoma/St 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 10Min./100/St 1 garen. 

    Bolognese auf den Kartoffelteig geben, geraspelten Käse darüber streuen und bei 200° 25 bis 30 Minuten fertig Backen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Frische Tomaten können durch Dosentomaten ersetzt werden

 

Käsesorte nach belieben 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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