3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Hack-Topf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Kartoffel, gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g Wasser
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in den Mixtopf geschlossen und 5 sek/St.5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 min./100°C/St.1 andünsten.

    Hackfleisch in denMixtopf geschlossen und für 5min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    Nun die Kartoffeln und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben. 500ml Wasser zufügen und für 20min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe köcheln lassen.

    Abschmecken mit Gewürzen und servieren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe noch eine Dose Kidney Bohnen und eine Paprika (gewürfel) untergemischt. Hat super geschmeckt. Ist aber auch ohne echt lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei den Zutaten steht 300 g

    Verfasst von 77Schnulli77 am 30. März 2015 - 21:12.

    Bei den Zutaten steht 300 g Wasser und im Rezept 500 g Wasser - wat denn nu?

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können