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Zutaten
4 Person/en
Kartoffel-Kraut-Eintopf mit Hackfleisch
- 600 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 700 Gramm Kartoffel, in mundgerechten Stücken
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, nach Geschmack
Hackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 Gramm Speckwürfel
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Esslöffel Öl, zum Braten
- 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz, nach Geschmack
- 500 Gramm Garflüssigkeit
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf einwiegen, Garkorb einhängen, Kartoffeln in den Garkorb geben, Mixtopf verschließen. Varoma aufsetzen und das Weißkraut im Varoma verteilen, 25-30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Würzen.
Varoma und Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln mit Speck und Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Hackfleischgewürz würzen.
Das Tomatenmark dazugeben, anrösten, mit der Garflüssigkeit ablöschen und 10 Min. garen.
Die Kartoffeln und das Kraut dazugeben, unterheben, abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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