3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelbrei mit Wienerle


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Kartoffelbrei mit Wienerle

  • 500 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken
  • 280 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • etwas Milch
  • 1 Glas Wienerle
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Salz und Wasser in den Closed lid ca. 10 Minuten / 100°C / Stufe 1 kochen.
    Dann den Varoma mit den Wienerle aufsetzen und weitere 10 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
    Varoma runtermehmen und warm stellen.
    Schmetterling aufsetzten. Muskat und ein Schluck Milch in den Closed lid zugeben und 10 Sekunden / Stufe 1-2 verrühren.
    Kartoffelbrei mit den Wienerle servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln und 1 1/2 TL Salz verwenden und ca. 15 Minuten kochen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • einfach aber toll endlich lese ich mal mehlige...

    Verfasst von 26 naschende am 8. Dezember 2016 - 18:55.

    einfach aber toll endlich lese ich mal mehlige Kartoffeln
    Ich finde sie geschmacklich sehr gut  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können