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Kartoffelpizza


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Brühepulver

Belag

  • 1 Stück Paprikaschote rot
  • 1 Stück Paprikaschote gelb
  • 250 g Champignons
  • 200 g gek. Schinken
  • 150 g ger. Käse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Teig Wasser in den Mixtopf geschlossen füllen, Varoma aufsetzen und Kartoffeln einwiegen. 45-55 Min. Varoma St.1, je nach Größe.
    Dann Kartoffeln etwas auskühlen lassen.
    Backofen Umluft 200° Grad vorheizen
    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Sek. St. 5, mit dem Spatel nach unten schieben.
    Öl dazuwiegen, 2 Min. Varoma St. 1.
    Die abgekühlten Kartoffeln schälen, in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben, Mehl, Ei und Gewürze dazu. In 2 Min.  Modus „Teig kneten“einen Teig kneten.
    Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und
    15 Min. vorbacken.
  2. Für den Belag Paprikaschoten geputzt und geviertelt, Champignons geputzt, Schinken in groben Stücken, Käse, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben,
    10 Sek. St. 5 zerkleinern.
    Die Masse auf dem vorgebackenen Kartoffelteig verteilen und ca. 30 Min. im Ofen fertigbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn man den Schinken weglässt wird ein vegetarisches Gericht daraus.
Die Belagzutaten können beliebig ausgetauscht werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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