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Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend
- 1 Liter Wasser
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Brühepulver
Belag
- 1 Stück Paprikaschote rot
- 1 Stück Paprikaschote gelb
- 250 g Champignons
- 200 g gek. Schinken
- 150 g ger. Käse
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
2h 30min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Für den Teig Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma aufsetzen und Kartoffeln einwiegen. 45-55 Min. Varoma St.1, je nach Größe.
Dann Kartoffeln etwas auskühlen lassen.
Backofen Umluft 200° Grad vorheizen
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. St. 5, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazuwiegen, 2 Min. Varoma St. 1.
Die abgekühlten Kartoffeln schälen, in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, Mehl, Ei und Gewürze dazu. In 2 Min. " Modus „Teig kneten“" einen Teig kneten.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und
15 Min. vorbacken. - Für den Belag Paprikaschoten geputzt und geviertelt, Champignons geputzt, Schinken in groben Stücken, Käse, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben,
10 Sek. St. 5 zerkleinern.
Die Masse auf dem vorgebackenen Kartoffelteig verteilen und ca. 30 Min. im Ofen fertigbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man den Schinken weglässt wird ein vegetarisches Gericht daraus.
Die Belagzutaten können beliebig ausgetauscht werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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