Zutaten
0 Person/en
Kassler
- 10 Stücke Kassle
Sauce
- 4-5 Zwiebeln
- 30 g Öl
- 2 EL Suppengrün, getr., oder TK Italienische Kräter, Petersilie, Dill
- 1 Teelöffel Paprika edesüss
- 1 Teelöffel Salz
- 40 g Tomatenmark
- 2 Liter Wasser
- 2 Päckchen Bratensoße, oder aus der Tube ca. 2 El
Beilage
- Kartoffelpüree
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Kassler
Kassler in einer Pfane anbratten und in eine tiefe auflaufform oder wer hat in einen Bräter ( Ganse Bräter ) der einen deckel hat legen.
Sauce
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stuffe 5 , mit Spartel runterschieben
Öl, Suppengrün oder andere Kräuter dazugeben und 4 Min / Varoma / Stuffe 2 andünten
Restliche zutaten hinzugeben und 5 Min / 100 grad / Stuffe 1 aufkochen
nach Bedarf noch mit Soßenbinder andicken
dann über den Kassler gießen und in den Backofen ca. 30 Min / 200grad
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
nach 30 Min nach dem Kassler schauen wenn noch nicht durch ist weiter im Backoffen lassen und gucken wann es für euch gar genug ist
Kartoffelpüree past gut dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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