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Kohlrabi-Kartoffel-Pürree mit Debreziner Würstchen


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Zutaten

2 Portion/en

Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Debreziner Würstchen

  • 800 Gramm Wasser
  • 450 Gramm Kohlrabi
  • 450 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Gefro Brühe (Pulver)
  • 200 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Senf (mild)
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2-3 Prise Muskat-Nuss
  • 1 Packung Debreziner Würstchen, (oder Rindswürstchen)
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Gareinsatz in dem Closed lid einhängen und das Wasser zufügen.
  2. Kohlrabi schälen, in Mundgerechte Stücke schneiden und in den Gartopf geben.
  3. Varomabehälter aufsetzen.
  4. Kartoffel schälen, in Mundgerechte Stücke schneiden und in den Varomabehälter legen.
  5. Zwischenboden vom Varomabehälter einlegen und mit dem Deckel abdecken.
  6. 25 Minuten bei Stufe 1 Varoma garen.
  7. Würstchen auf den Zwischenboden vom Varomabehälter legen und wieder verschliesen.
  8. Weitere 5-7 Minuten bei Stufe 1 Varoma garen.
  9. Varomabehälter und Gareinsatz zur Seite stellen. Mixtopf leeren.
  10. Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben.
    7 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  11. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben und die Butter zugeben. 3 Minuten auf Stufe 1 bei 100°C dünsten.
  12. Kartoffel, Kohlrabi und Milch in den Closed lid geben.
    Gewürze zufügen und 10 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 3 pürieren.
  13. Kartoffel-Kohlrabi-Pürree mit der Debrezinerwurst servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei Bedarf kann man das Pürree mit frischer Petersilie bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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