3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER

  • 300 Gramm Kürbisfleisch
  • 300 Gramm Hühnerbrust
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 Gramm Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Kokosöl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Kürbis in grosse Stücke schneiden und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben

  2. Hühnerbrust in grosse Stücke schneiden und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben

  3. Petersilie 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben

  4. Zwiebel 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern

  5. Butter hinzufügen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten

  6. Alle Zutaten vermengen und würzen, kleine Laibchen formen und in heissem Butterschmalz oder Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca 5-6 Minuten anbraten

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vor lauter Begeisterung vergaß ich die *****

    Verfasst von Alexis2015 am 18. August 2018 - 15:42.

    Vor lauter Begeisterung vergaß ich die *****

    LG ALEXIS


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich heute also getestet und für gut...

    Verfasst von Alexis2015 am 18. August 2018 - 15:41.

    Habe ich heute also getestet und für gut befunden.
    Ist seeeehr lecker und es waren bestimmt nicht die Letzten.
    Allerdings war die Masse nicht fest, sondern eher weich, matschig.
    Ich vermute, dass es von eingefrorenem Kürbis ist.
    Wenn meine reif sind, werde ich wieder neue machen,
    denn sie sind allemal 5***** wert.

    KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFERKÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER

    LG ALEXIS


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich ja mal super an,...

    Verfasst von Alexis2015 am 17. August 2018 - 14:29.

    Das hört sich ja mal super an,
    werde ich morgen testen und bewerten.
    Herzchen lasse ich schon mal hier.

    LG ALEXIS


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eigentlich suchte ich nur was zur Resteverwertung....

    Verfasst von Eifelreiterin am 17. August 2018 - 14:02.

    Eigentlich suchte ich nur was zur Resteverwertung. Aber die sind sowas von lecker die mache ich definitiv noch öfter. Danke schön. 5 Sterne sind sicher

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Birgit,...

    Verfasst von Gerry kocht am 6. Januar 2017 - 23:08.

    Birgit,

    ich geb Dir gerne 5 Sterne für dieses Rezept!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können