3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER

  • 300 Gramm Kürbisfleisch
  • 300 Gramm Hühnerbrust
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 Gramm Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Kokosöl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kürbis in grosse Stücke schneiden und5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben

  2. Hühnerbrust in grosse Stücke schneiden und5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben

  3. Petersilie 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben

  4. Zwiebel 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern

  5. Butter hinzufügen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten

  6. Alle Zutaten vermengen und würzen, kleine Laibchen formen und in heissem Butterschmalz oder Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca 5-6 Minuten anbraten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vor lauter Begeisterung vergaß ich die *****

    Verfasst von Alexis2015 am 18. August 2018 - 15:42.

    Vor lauter Begeisterung vergaß ich die *****

    LG ALEXIS


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich heute also getestet und für gut...

    Verfasst von Alexis2015 am 18. August 2018 - 15:41.

    Habe ich heute also getestet und für gut befunden.
    Ist seeeehr lecker und es waren bestimmt nicht die Letzten.
    Allerdings war die Masse nicht fest, sondern eher weich, matschig.
    Ich vermute, dass es von eingefrorenem Kürbis ist.
    Wenn meine reif sind, werde ich wieder neue machen,
    denn sie sind allemal 5***** wert.

    KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFERKÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER

    LG ALEXIS


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich ja mal super an,...

    Verfasst von Alexis2015 am 17. August 2018 - 14:29.

    Das hört sich ja mal super an,
    werde ich morgen testen und bewerten.
    Herzchen lasse ich schon mal hier.

    LG ALEXIS


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eigentlich suchte ich nur was zur Resteverwertung....

    Verfasst von Eifelreiterin am 17. August 2018 - 14:02.

    Eigentlich suchte ich nur was zur Resteverwertung. Aber die sind sowas von lecker die mache ich definitiv noch öfter. Danke schön. 5 Sterne sind sicher

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Birgit,...

    Verfasst von Gerry kocht am 6. Januar 2017 - 23:08.

    Birgit,

    ich geb Dir gerne 5 Sterne für dieses Rezept!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können