
- TM31
Zutaten
- Für die Zabaglione
- 200 g Weißwein
- 400 g Lammfond
- 6 Nelken
- 1 TL Zucker
- Salz.,Pfeffer
- 4 Eigelb
- gemahlene Nelken 3 Stü.
- 6 Lammfitets
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- mit
- Walnusskerne
- Basmatireis
- Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1**Rühraufsatz einsetzen in den Topf
"Mixtopf geschlossen" und dann Weißwein, Lamfond,Nelken und Zucker, in den Topf
"Mixtopf geschlossen" 10 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./ ein Kochen lassen----Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen.
2**Eigelb mit dem reduzierten Sud in den Topf
"Mixtopf geschlossen" Salz,Pfeffer und gemahlene Nelken. 9 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./ AUFSCHLAGEN------
3**Lammfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 3-4 Min. von allen Seiten braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen....und mit Basmatireis ??? Servieren....und Walnusskerne...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sauce ist geschmacklich sehr gut! Bei mir war es keine Zabaglione, aber das war meinem Zeitdruck geschuldet: die Zutaten hatten nicht die gleiche Ausgangstemperatur, und die Menge habe ich halbiert. So kann selbst der Thermi keine Zabaglione zaubern. Ich habe das verunglückte Produkt mit Speisestärke gebunden und, wie gesagt, so hat es dann doch noch geschmeckt. besonders der Nelkengeschmack war köstlich. Danke fürs Einstellen in die Rezeptwelt