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Lammfilets mit Zabaglione


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Zutaten

  • Für die Zabaglione
  • 200 g Weißwein
  • 400 g Lammfond
  • 6 Nelken
  • 1 TL Zucker
  • Salz.,Pfeffer
  • 4 Eigelb
  • gemahlene Nelken 3 Stü.
  • 6 Lammfitets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • mit
  • Walnusskerne
  • Basmatireis
  • Servieren
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1**Rühraufsatz einsetzen in den Topf Closed lid und dann Weißwein, Lamfond,Nelken und Zucker, in den Topf Closed lid 10 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./ ein Kochen lassen----Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen.

    2**Eigelb mit dem reduzierten Sud in den Topf Closed lid Salz,Pfeffer und gemahlene Nelken.  9 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./ AUFSCHLAGEN------

    3**Lammfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 3-4 Min. von allen Seiten braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen....und mit Basmatireis ??? Servieren....und Walnusskerne...

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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