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Lammfilets mit Zabaglione


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Zutaten

  • Für die Zabaglione
  • 200 g Weißwein
  • 400 g Lammfond
  • 6 Nelken
  • 1 TL Zucker
  • Salz.,Pfeffer
  • 4 Eigelb
  • gemahlene Nelken 3 Stü.
  • 6 Lammfitets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • mit
  • Walnusskerne
  • Basmatireis
  • Servieren
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1**Rühraufsatz einsetzen in den Topf Closed lid und dann Weißwein, Lamfond,Nelken und Zucker, in den Topf Closed lid 10 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./ ein Kochen lassen----Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen.

    2**Eigelb mit dem reduzierten Sud in den Topf Closed lid Salz,Pfeffer und gemahlene Nelken.  9 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./ AUFSCHLAGEN------

    3**Lammfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 3-4 Min. von allen Seiten braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen....und mit Basmatireis ??? Servieren....und Walnusskerne...

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Sauce ist geschmacklich sehr gut! Bei mir war...

    Verfasst von Carlie am 7. April 2018 - 19:38.

    Die Sauce ist geschmacklich sehr gut! Bei mir war es keine Zabaglione, aber das war meinem Zeitdruck geschuldet: die Zutaten hatten nicht die gleiche Ausgangstemperatur, und die Menge habe ich halbiert. So kann selbst der Thermi keine Zabaglione zaubern. Ich habe das verunglückte Produkt mit Speisestärke gebunden und, wie gesagt, so hat es dann doch noch geschmeckt. besonders der Nelkengeschmack war köstlich. Danke fürs Einstellen in die Rezeptwelt

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