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Lasagne Bolognese


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Zutaten

5 Portion/en

Lasagne Bolognese

  • 2-3 Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3-4 Möhren, in Stücken
  • 2 Chilischoten, optional
  • 30 Gramm Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 800 g stückige Tomaten, 2 Dosen a 400 g
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüse-/Fleischbrühe, für 0,5 l
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 geh. TL Oregano
  • 200 g Schmand
  • 1 Ei
  • 150 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler oder Gouda
  • 6
    55min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Zwiebeln, Knoblauchzehen, Möhren und Chillischoten in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch zugeben und 7 Min./Varoma/ Linkslauf/StufeSanftrührstufeanbraten.

    Tomaten, Tomatenmark, Salz, Brühe, Zucker und Oregano in den Mixtopf geben und 12 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.

    Bechamelsoße

    In seperatem Behälter Schmand und Ei verrühren.

    Den Boden einer Auflaufform mit der Bolognese Soße begießen, danach die Lasagneplatten abwechselnd mit der Soße aufschichten.

    Bechamelsoße darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

    25 Minuten im Backofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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