Zutaten
4 Person/en
Leichte Nudelsoße mit viel Champignons
- 2 Esslöffel Butterschmalz
- 2 Teelöffel Guarkernmehl
- 2 Teelöffel Gewürzpaste oder Brühe
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Muskat, gerieben
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 150 Gramm Kräuterfrischkäse
- 350 Gramm Milch
- 250 Gramm Champignon, frisch
- 150 Gramm gekochter Schinken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Butterschmalz in "Mixtopf geschlossen" 1 Min/St 1/ 70° schmelzen.
- Das Mehl, Gewürze, Frischkäse und Milch dazugeben. 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Dann 5 Min./St.3/ 100° aufkochen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 90°C/10 Min.
- Den Schinken würfeln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 90°C/5 Min.
Wer möchte kann noch ein paar frische Kräuter dazu geben.
Passt zu allen Sorten von Nudeln, gerne Bandnudeln. Die werden auf Herd gemacht, wenn die Champignons im TM sind.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist eine Variation von dem Rezept von Kristall-66. Ich wollte einfach gerne mehr Champignons in der Soße. Damit die Champignonscheiben gut sind, benötigt man einfach mehr Zeit, und die Menge an Kochschinken sollte auch angepasst werden.
Auf dem Foto ist deutlich mehr Kochschinken als im Rezept angegeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute ausprobiert und anschließend gleich...
Heute ausprobiert und anschließend gleich abgespeichert - sehr lecker!