Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mailänder Nudeltopf
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 4 Mettwürste, in Scheiben
- 1 EL Tomatenmark
- 3 TL Gemüsebrühpulver
- 3/4 Liter Wasser
- 250 g Gabelspaghetti
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Mettwurst zugeben, 3 Min. Varoma "Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
Die übrigen Zutaten bis auf die Nudeln einfüllen und 15 Minuten 100°C "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
Die Nudeln dazugeben und so lange bei 100°C "Linkslauf" Stufe 1 garen wie auf der Verpackung angegeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren