3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mailänder Nudeltopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mailänder Nudeltopf

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 4 Mettwürste, in Scheiben
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • 3/4 Liter Wasser
  • 250 g Gabelspaghetti
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben. Mettwurst zugeben, 3 Min. Varoma Linkslauf Stufe 1 andünsten.

    Die übrigen Zutaten bis auf die Nudeln einfüllen und 15 Minuten 100°C Linkslauf Stufe 1 kochen.

    Die Nudeln dazugeben und so lange bei 100°C Linkslauf Stufe 1 garen wie auf der Verpackung angegeben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare