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Maultaschenlasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Maultaschenlasagne

  • 250 g Gouda, mittelalt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zucker
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Fleischbrühpulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 1000 g Maultaschen
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Maultaschenlasagne
  1. Gouda in Stücken in den Mixtopf geschlossengeben und 20 s mit Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

     

  2. Die Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 s mit Stufe 5 zerkleinern.

     

  3. Die restlichen Zutaten außer den Maultaschen zugeben und 10 s auf Stufe 4 vermischen.

     

  4. Die Maultaschen in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.

    Im Backofen bei 180°C etwa 25 Min. überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Ticket und etwa 15g Öl auch zerkleinern und anschließend 2 Min. bei 120°C und Stufe 2 andünsten und dann bei Schritt 3 fortfahren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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