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Minutensteaks mit Bohnen, Kartoffeln und Frischkäsesauce


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Zutaten

4 Portion/en

Minutensteaks mit Bohnen, Kartoffeln und Frischkäsesauce

Beilagen

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 400 g Brechbohnen
  • 100 g Speckwürfel, (mager)
  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Minutensteak

  • 8 Minutensteaks
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 Prisen Zaubergewürz, (von Block House)
  • 1 Prise Pfeffer

Sauce

  • 400 g Garflüssigkeit
  • 200 g Frischkäse
  • 35 g Mehl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Beilagen
  1. Die Bohnen waschen und putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma-
    Behälter geben.
  2. Die Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Zerkleinerte Zwiebel und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und
    Pfeffer würzen.
  4. Das Wasser in den Closed lid einwiegen und den Brühwürfel dazu geben.
    Das Garkörbchen in den Closed lid einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen,
    in Stücke schneiden und in das Garkörbchen wiegen.
  5. Nun den Varomabehälter auf den Closed lid setzen und alles
    25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    (Wem die Bohnen noch zu bissfest sind, kann sie noch 5 Minuten länger garen.
    Aber vorher die Kartoffeln rausnehmen!)
  6. Minutensteaks
  7. In der Zwischenzeit die Minutensteaks mit Zaubergewürz, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Da die Steaks ziemlich schnell fertig sind, einfach im Backofen bei 100°C Ober-/Unterhitze bis zum Servieren warmhalten.
  8. Sauce
  9. Alle Saucenzutaten in den Closed lid geben und 4 Min. / 100°C / Stufe 4 mit aufgesetztem Messbecher aufkochen.
  10. Das Fleisch, die Kartoffeln und Bohnen auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

    GUTEN APPETIT!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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