3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Miri's Variation einer türkischen Pizza


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Fladenbrot
  • 2 Schmand, Becher
  • 100g g Kochschinken
  • 1 Bund Zwiebellauch
  • 300 - 400g geriebenen Gouda, oder andere Käsesorten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Kochschinken würfeln, Zwiebellauch in Ringe schneiden

    Ziwebellauch, Kochschinken, Schmand und Gouda in einer Schüssel verrühren. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fladenbrot halbieren und jeweis die Hälfte der Masse auf einer Hälfte Fladenbrot verteilen.

    Im Backofen bei ca 180°C Umluft ca 12 min backen.

    Guten Appetit

     

    P.S: Ich brauche keinen Thermi, aber es schmeckt trotzdem super. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Fall jemand die Thermi nutzten will, der kann die Thermi den Schinken zerkleinern und anschließend alle Zutaten verrühren  lassen.

Jeder sollte die Käsesorte nutzen die er am liebsten Mag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr...

    Verfasst von Sunrise345 am 26. April 2017 - 09:43.

    Habs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr leckerWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab es gestern zu meiner

    Verfasst von Zimt_Schnecke218 am 4. August 2016 - 13:31.

    Ich hab es gestern zu meiner Apfel-Sellerie Suppe gereicht. War mega lecker!! Da wir es gern etwas deftiger mögen habe ich zerkleinerten Speck und würzigen Bergkäse verwendet. Schnell gemacht und gibt viel aus!

    Super!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee,wird gleich morgen

    Verfasst von MeckPommi am 26. Juni 2016 - 21:56.

    Tolle Idee,wird gleich morgen zum Mittag umgesetzt.Für Fladenbrot habe ich super Thermirezepte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können