3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Miri's Variation einer türkischen Pizza


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Fladenbrot
  • 2 Schmand, Becher
  • 100g g Kochschinken
  • 1 Bund Zwiebellauch
  • 300 - 400g geriebenen Gouda, oder andere Käsesorten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    12h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kochschinken würfeln, Zwiebellauch in Ringe schneiden

    Ziwebellauch, Kochschinken, Schmand und Gouda in einer Schüssel verrühren. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fladenbrot halbieren und jeweis die Hälfte der Masse auf einer Hälfte Fladenbrot verteilen.

    Im Backofen bei ca 180°C Umluft ca 12 min backen.

    Guten Appetit

     

    P.S: Ich brauche keinen Thermi, aber es schmeckt trotzdem super. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Fall jemand die Thermi nutzten will, der kann die Thermi den Schinken zerkleinern und anschließend alle Zutaten verrühren lassen.

Jeder sollte die Käsesorte nutzen die er am liebsten Mag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr...

    Verfasst von Sunrise345 am 26. April 2017 - 09:43.

    Habs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr leckerWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab es gestern zu meiner

    Verfasst von Zimt_Schnecke218 am 4. August 2016 - 13:31.

    Ich hab es gestern zu meiner Apfel-Sellerie Suppe gereicht. War mega lecker!! Da wir es gern etwas deftiger mögen habe ich zerkleinerten Speck und würzigen Bergkäse verwendet. Schnell gemacht und gibt viel aus!

    Super!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee,wird gleich morgen

    Verfasst von MeckPommi am 26. Juni 2016 - 21:56.

    Tolle Idee,wird gleich morgen zum Mittag umgesetzt.Für Fladenbrot habe ich super Thermirezepte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können