Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Fladenbrot
- 2 Schmand, Becher
- 100g g Kochschinken
- 1 Bund Zwiebellauch
- 300 - 400g geriebenen Gouda, oder andere Käsesorten
- Salz
- Pfeffer
-
6
12h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Kochschinken würfeln, Zwiebellauch in Ringe schneiden
Ziwebellauch, Kochschinken, Schmand und Gouda in einer Schüssel verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot halbieren und jeweis die Hälfte der Masse auf einer Hälfte Fladenbrot verteilen.
Im Backofen bei ca 180°C Umluft ca 12 min backen.
Guten Appetit
P.S: Ich brauche keinen Thermi, aber es schmeckt trotzdem super.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Fall jemand die Thermi nutzten will, der kann die Thermi den Schinken zerkleinern und anschließend alle Zutaten verrühren lassen.
Jeder sollte die Käsesorte nutzen die er am liebsten Mag.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr...
Habs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr lecker
Ich hab es gestern zu meiner
Ich hab es gestern zu meiner Apfel-Sellerie Suppe gereicht. War mega lecker!! Da wir es gern etwas deftiger mögen habe ich zerkleinerten Speck und würzigen Bergkäse verwendet. Schnell gemacht und gibt viel aus!
Super!!!
Tolle Idee,wird gleich morgen
Tolle Idee,wird gleich morgen zum Mittag umgesetzt.Für Fladenbrot habe ich super Thermirezepte.