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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
6 Portion/en
Nudel-Schinken-Gratin super lecker!
- 500 g Nudeln z. B. Spirelli
- 200 g Käse (Gauda, Emmentaler)
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück große Zwiebel
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Schinkenwürfel
- 200 g Sane
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühpaste (selbstgemacht), alternativ 1 Brühwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 g Schmand
- 2 geh. EL getrocknete Kräuter
- 200 g frische Champignon
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6
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Al erstes den Käse in grobe Stücke in den Thermi geben 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Nudeln ca. 5 Minuten vorgaren, ganz Normal auf dem Herd. In der Zeit den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Knoblauchzehen und die geviertelte Zwiebel in den TM geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleiner. Mit dem Spatel alles runter schieben. Das Öl hinzufügen und 3 Minuten Stufe 1 Varoma dünsten.
Die Nudeln abschütten und in eine Aufflaufform geben darüber die Schinkenwürfel geben. Pilze säubern und in Scheiben schneiden, über die Nudeln und den Schinken geben.
Sahne, Schmand, Wasser, Milch, Gemüsebrühpaste, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den TM zugeben und weitere 5 Minuten 100°C Stufe 2,5 garen. Die nun fertige Soße über die Nudeln-Schinken-Champignon geben, den Käse drüberstreuen und in den Ofen geben.
25 Minuten bei 175°C Umluft auf mittlerer Schiene backen.
Guten Appetit!
Nudel-Schinken-Champignon-Gratin super lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer keine Pilze mag, kann diese durch Paprika austauscen, oder ganz weglassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat uns geschmeckt, gibt es bestimmt mal wieder
hat uns geschmeckt, gibt es bestimmt mal wieder
Sehr lecker!!...
Sehr lecker!!
Ich habe alle Zutaten halbiert, die Schinkenwürfel mit der Zwiebel angedünstet. Die Champignons kamen auch mit in die Soße und in der Auflaufform habe ich alles miteinander gemischt.