Zutaten
4 Portion/en
Nudelpizza
- 250 g Nudel, gekocht
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 100 g Kochschinken, in Stücken
- 50 g Salami, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 4 Eier
- 150 g Schmand
- 2 TL Pizzagewürz
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nudeln (gekocht) in eine gefetterte Auflaufform geben.
Zwiebel und Möhre in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika, Schinken, Salami und Käse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Nudeln verteilen und im vorgeheizten Backhofen backen.
Kann auch geriebene Käse über Nudelpizza verteilen.
Backtemperatur: 180°C, Backzeit: ca. 25Min.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenperfekt für die Restverwertung, was das...
perfekt für die Restverwertung, was das Gemüse angeht, hat man einige Variationsmöglichkeiten.
einfach und gut!
Uns hat es gar nicht
Uns hat es gar nicht geschmeckt
2 TL Pizzagewürz war mir echt
2 TL Pizzagewürz war mir echt zu viel. Aber ansonsten war es ganz okay
Super Rezept zum Reste
Super Rezept zum Reste verwerten genau das was ich heute gesucht hab.