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Paella, ohne Paprika


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Zutaten

4 Person/en

Paella, klassisch ohne Paprika

  • ½ Bund Petersilie - glatt, ohne Stiele
  • 900 g Wasser
  • 100 g Miesmuscheln oder TK Frutti di Mare
  • 500 g Hähnchenfleisch, in mundgerechten Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Garnelen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Zwiebel, 70 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten ohne Kerne, geviertelt
  • 250 g Risottoreis
  • 40 g Oliven Öl
  • 2 Esslöffel Paste für Brühe, selbstgemacht
  • 100 g Sherry, trocken
  • 1 Prise Safran , (ersatzweise Kurkuma oder Curry)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    2. 250 g Wasser und Miesmuscheln mit Schale oder Frutti di Mare in den Mixtopf geben, ca. 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen, bis sich die Muscheln öffnen. (Ungeöffnete Miesmuscheln bitte wegwerfen.)

    3. Mixtopf leeren und Muscheln warm stellen.

    4. Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und in den VAROMA® legen.

    5. Garnelenschwänze und Erbsen in den Varomaeinlegeboden legen.

    6. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 5 zerkleinern.

    7. Tomaten zugeben und ca. 4-5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    8. Reis und Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 andünsten.

    9. 650 g heißes Wasser, Brüh-Paste, Sherry, 1/4 TL Pfeffer und Safran zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. VAROMA® abnehmen.

    9. Hähnchenfleisch, Erbsen und zerkleinerte Petersilie in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 unterrühren und in eine Schüssel füllen.

    10. Muscheln und Garnelen unterheben und Paella servieren.

    Variante: Zum Schluss können Sie noch 12 grüne Oliven zugeben.

    Bemerkung: Beim Einkaufen von frischen Miesmuscheln bitte Folgendes beachten: Die Schalen sind geschlossen oder geöffnete Schalen schließen sich bei Berührung. Ist das nicht der Fall bzw. sind die Muscheln beschädigt, werfen Sie die Muscheln weg. Sie sind ungenießbar und können zu schweren Fischvergiftungen führen. Die Muscheln garen, bis sich die Schalen öffnen. Nach dem Kochen ungeöffnete Muscheln ebenfalls aussortieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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