Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Öl
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Paprika, scharf
- 2 Schote Paprika, rot, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 EL Brühpulver
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Öl zufügen und 2 Min. / 100° / Stufe 1 anschwitzen.
Schweinegeschnetzeltes, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf zufügen und 5 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 anbraten.
Paprikastreifen im Varoma verteilen.
500 g Wasser, Brühpulver und Tomatenmark in den Mixtopf geben.
Varoma mit Deckel auf den Mixtopf setzen und alles zusammen 30 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 kochen.
Paprika in einer Schüssel separat warmhalten.
Etwas Wasser mit einem gehäuften TL Speisestärke verrühren und zusammen mit der Sahne in den Mixtopf geben. Deckel verschließen und nochmals 2 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 abbinden. Danach zu den Paprika in die Schüssel geben.
Dazu kann man Kartoffeln, Nudeln oder auch Reis servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker. Ich habe das Fleisch vorher in der...
Mega lecker. Ich habe das Fleisch vorher in der Pfanne angebraten und dann in den Mixtopf gegeben. Auch die Paprika habe ich nach 15 Minuten dazugegeben und alles gemeinsam darin gegart. Wir hatten Spätzle dazu und alle waren begeistert.
Ich liebe dieses Rezept! Hab ich schon oft...
Ich liebe dieses Rezept! Hab ich schon oft gekocht, immer wieder lecker 😋
🌟🌟🌟🌟🌟
Danke schön für das super leckere Rezept. Meine...
Danke schön für das super leckere Rezept. Meine Familie war begeistert! Wirds jetzt öfters bei uns geben.
Angi1983:Nimmst du Pute oder Hähnchen ? ...
Angi1983:Nimmst du Pute oder Hähnchen ?
Das war bei mir immer das Problem :O(
Ich mache es jetzt mit Schweinegeschnezelten, die Streifen etwas dicker
geschnitten, und es ist jetz perfekt :O)
Sehr sehr lecker Gab es gestern und weil es so...
Sehr sehr lecker Gab es gestern und weil es so gut war mach ich heute nochmal
Superlecker, gibt es öfters!!
Superlecker, gibt es öfters!!
Super lecker.
Super lecker.
Sehr lecker, habe das Fleisch allerdings vorher in...
Sehr lecker, habe das Fleisch allerdings vorher in der Pfanne angebraten.
Und nächstes Mal werde ich die Paprika mit in den Topf geben. Wie ein paar Kommentare weiter unten schon Jemand geschrieben hat, nach 15 Minuten in den "Mixtopf geschlossen"
Superlecker. Vielen Dank für das wunderbare...
Superlecker. Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Es hat allen geschmeckt, selbst den Kritischen.
aller Anfang ist die Leidenschaft
Super lecker! Danke für das tolle Rezept. Das...
Super lecker! Danke für das tolle Rezept. Das Fleisch ist ganz zart und die Soße hat eine angenehme Schärfe. LG Petra
Super einfaches Rezept. Ich war grade in Ungarn...
Super einfaches Rezept. Ich war grade in Ungarn und habe mir frisches Paprika mitgebracht, da war das Rezept genial dafür. Allerdings ist es mit dem ungarischen Paprika gut scharf geworden
mein Fleisch war lecker und kein bisschen Matsch.
Der Reis durfte im Reiskocher vor sich hinkochen, während der TM die restliche Arbeit übernahm. So lässt es sich einfach kochen
Das gab es bei uns jetzt schon öfters und wir...
Das gab es bei uns jetzt schon öfters und wir sind begeistert. Nun müssen auch die 5 Sterne her 😀 Anstatt Sahne habe ich einfach Milch genommen.
Alles Matsch 😞 Ich weiß nicht was ich...
Alles Matsch 😞 Ich weiß nicht was ich falsch mache trotz links Lauf wird mein Fleisch immer Matsch
Einfach und schnell, trotzdem super lecker!
Einfach und schnell, trotzdem super lecker!
Super lecker und einfach zubereitet . Danke...
Super lecker und einfach zubereitet . Danke für das tolle Rezept . ☺️
Ungewürztes oder gyros
Ungewürztes oder gyros geschnetzeltes was habt ihr genommen?
Sehr lecker! Hab nur 1
Sehr lecker! Hab nur 1 Paprika und dafür 6 Röschen Broccoli mit rein, weil wir den so gerne essen.
Anstattt Sahne hab ich Kochsahne 7% genommen. Wird es öfters geben!
Für mich ein 5-Sterne
Für mich ein 5-Sterne Rezept!
Schnell, einfach und sehr lecker!
Wahnsinn. Habe es heute zum
Wahnsinn. Habe es heute zum ersten Mal gemacht und sogar der kritische Opa hat mich gelobt. Echt lecker.
Echt Mega lecker und super
Echt Mega lecker und super einfach gemacht.
Sehr lecker...habe Kochsahne
Sehr lecker...habe Kochsahne verwendet... und es schmeckt sehr gut.
Danke für das Rezeept.
Super lecker und sowas von
Super lecker und sowas von einfach !!!!!!
Sehr sehr lecker, und, wie
Sehr sehr lecker, und, wie ich es mag, schnell und einfach. Hab die Paprika einfach nach 15 min mit in den Topf getan. So hab ich mir den Varoma gespart und es war trotzdem perfekt. Danke!
Sehr, sehr lecker. Habe das
Sehr, sehr lecker. Habe das Fleisch kurz in etwas Sojasosse mariniert. Dafür dann nur wenig Salz genommen. Es war einfach köstlich. Vielen Dank für dieses leckere Rezept.
Sowas von mega lecker!! Ich
Sowas von mega lecker!! Ich habe das Fleisch vorher in der Pfanne mit etwas Zwiebeln angebraten und anschließend einfach in den TM inkl. Bratensaft gegeben. Dann eunfach die weiteren Schritte befolgt.....ist super geworden , Mann und zwei Kleinkinder waren begeistert, ich ja sowieso
Wird es öfter geben da es auch schnell und einfach geht ,genial!
Sehr sehr lecker leckeres
Sehr sehr lecker leckeres Gericht! !
Meine Familie ist immer etwas schwierig was das essen aus dem thermi angeht, aber sie waren alle begeistert! ! DANKESCHÖN! !
Heute gemacht echt lecker.
Heute gemacht echt lecker. Habe aber das Fleisch in der Pfanne angebraten Reis im Thermi gemacht nach 15 min. Paprika im Varoma aufgesetzt und zum schluss die Soße hergestellt. Wird es öfters geben.
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell zubereitet. Hab mein Sohn von KiGa abgeholt, während der Thermi das Mittagessen
zubereitete. 5 voll verdiente Sterne. Hat sogar meinem Sohn super geschmeckt
Lecker, kommt bei uns öfter
Lecker, kommt bei uns öfter auf den Tisch
Fünf Sterne. Echt super
Fünf Sterne. Echt super lecker.
Habe allerdings kartoffeln im varoma gemacht und die Paprika nur 20Min im Einlegeboden. Aber Super Rezept.
Hat allen geschmeck bei uns, und wird es mit sicherheit öfters geben.
Ein sehr schmackhaftes Essen.
Ein sehr schmackhaftes Essen. Allerdings braucht die Paprika im Varoma keine 30 Minuten. War dadurch matschi. Aber ich wiederhole dieses Essen wieder. Echt lecker. 5 Stars.
Liebe Grüße