THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Gulasch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Öl
- 500 g Schweinefleisch, in 2 cm Würfel
- 80 g Paprika TK oder frisch
- 350 g Wasser, bei TK Paprika abmessen
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- etwas Muskatnuss gemahlen
- nach Geschmack Paprika rosenscharf
- 15 g Sojasauce
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
Beilagen
- 700 g Gemischtes Gemüse, TK oder frisch
- nach Geschmack Kräutersalz
- 400 g Gnocci (Kühlregal)
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gemüse in den Varoma geben (kann auch gefroren in den Varoma gegeben werden), mit Kräutersalz würzen und Gnocchi im Varoma-Einlegeboden verteilen.
Paprika waschen und in Würfel schneiden oder TK Paprika gefroren mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Schweinefleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser (Achtung!, Bei TK Paprika Flüssigkeit aus dem "Mixtopf geschlossen" in einem Messbecher abmessen und auf 350g auffüllen), Brühwürfel und Gewürze sowie Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Varoma mit Gemüse und Gnocchi aufsetzen und 20Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Abschmecken und mit Gemüse und Gnocchi servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Natürlich kann man auch gerne andere Beilagen verwenden.
Es müssen nicht unbedingt Gnoccis aus dem Kühlregal verwendet werden, es klappt auch prima mit den ungekühlten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir lieben dieses Gulasch!
Wir lieben dieses Gulasch!
Super lecker Vielen
Super lecker Vielen Dank
Wir haben den Majoran weggelassen und 50 g weniger Wasser bei frischen Paprikas genommen, da war die Soße perfekt
Danke für dein positives
Danke für dein positives Feedback
Liebe Grüße aus Gelsenkirchen
Super lecker, gibt es jetzt
Super lecker, gibt es jetzt öfter
Danke für deine Positive
Danke für deine Positive Bewertung. Freut mich das es geschmeckt hat
Liebe Grüße aus Gelsenkirchen
sehr lecker....absolut
sehr lecker....absolut empfehlenswert
kleiner Tip: funktioniert auch im TM5 mit Linkslauf...
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Hallo JasminJ, danke für
Hallo JasminJ,
danke für deine positive Bewertung
Das freut mich das ich deinen Mann überzeugen konnte.
Liebe grüße aus Gelsenkirchen
Liebe Grüße aus Gelsenkirchen
Ich muss für dieses Rezept 5
Ich muss für dieses Rezept 5 Sterne vergeben. Endlich ist auch mein Mann überzeugt!
Vielen Dank!
VG, eure Jasmin