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Paprikagulasch mit Gnocci und gemischtem Gemüse


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Zutaten

4 Portion/en

Gulasch

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 25 g Öl
  • 500 g Schweinefleisch, in 2 cm Würfel
  • 80 g Paprika TK oder frisch
  • 350 g Wasser, bei TK Paprika abmessen
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • etwas Muskatnuss gemahlen
  • nach Geschmack Paprika rosenscharf
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 70 g Tomatenmark

Beilagen

  • 700 g Gemischtes Gemüse, TK oder frisch
  • nach Geschmack Kräutersalz
  • 400 g Gnocci (Kühlregal)
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gemüse in den Varoma geben (kann auch gefroren in den Varoma gegeben werden), mit Kräutersalz würzen und Gnocchi im Varoma-Einlegeboden verteilen.

    Paprika waschen und in Würfel schneiden oder TK Paprika gefroren mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Schweinefleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten.

    Wasser (Achtung!, Bei TK Paprika Flüssigkeit aus dem Mixtopf geschlossen in einem Messbecher abmessen und auf 350g auffüllen), Brühwürfel und Gewürze sowie Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

    Varoma mit Gemüse und Gnocchi aufsetzen und 20Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

    Abschmecken und mit Gemüse und Gnocchi servieren.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Natürlich kann man auch gerne andere Beilagen verwenden.

Es müssen nicht unbedingt Gnoccis aus dem Kühlregal verwendet werden, es klappt auch prima mit den ungekühlten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir lieben dieses Gulasch!

    Verfasst von Me-li am 11. Dezember 2017 - 18:49.

    Wir lieben dieses Gulasch!

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  • Super lecker  Vielen

    Verfasst von nina.k.3012 am 21. Oktober 2015 - 21:52.

    Super lecker  tmrc_emoticons.) Vielen Dank

    Wir haben den Majoran weggelassen und 50 g weniger Wasser bei frischen Paprikas genommen, da war die Soße perfekt  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für dein positives

    Verfasst von Freakiiex3 am 20. Mai 2015 - 23:29.

    Danke für dein positives Feedback tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße aus Gelsenkirchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, gibt es jetzt

    Verfasst von thermischatz77 am 17. Mai 2015 - 22:35.

    Super lecker, gibt es jetzt öfter tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für deine Positive

    Verfasst von Freakiiex3 am 9. Mai 2015 - 22:31.

    Danke für deine Positive Bewertung. Freut mich das es geschmeckt hat  tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße aus Gelsenkirchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker....absolut

    Verfasst von Namor am 13. April 2015 - 00:30.

    sehr lecker....absolut empfehlenswert

    kleiner Tip: funktioniert auch im TM5 mit Linkslauf...tmrc_emoticons.;-)

    [[wysiwyg_imageupload:14575:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo JasminJ,   danke für

    Verfasst von Freakiiex3 am 12. April 2015 - 03:46.

    Hallo JasminJ,

     

    danke für deine positive Bewertung tmrc_emoticons.)

    Das freut mich das ich deinen Mann überzeugen konnte.

    Liebe grüße aus Gelsenkirchen

     

     

    Liebe Grüße aus Gelsenkirchen

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  • Ich muss für dieses Rezept 5

    Verfasst von JasminJ am 27. Januar 2015 - 17:31.

    Ich muss für dieses Rezept 5 Sterne vergeben. Endlich ist auch mein Mann überzeugt! 

    Vielen Dank!

    VG, eure Jasmin

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