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Zutaten
4 Portion/en
Pasta mit Steinpilzen
- 500 g Steinpilze
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Petersilie kann, muss aber nicht
- 500 g Eierbandnudeln
- Prise Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- Prise Pfeffer
- 2 EL Butter
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6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Öl, Pilze dazugeben und für 5 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" andünsten.
Mit Zitronensaft ablöschen, Salz und Pfeffer dazugeben und für 2 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" vermischen.
Die Nudeln abgießen. Die Butter unter die Pilze mengen 4 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" unterrühren, die tropfnassen Nudeln mit der Petersilie zugeben und alles durchschwenken.
Abschmecken und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Belieben dazu frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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