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Polnische Kroketten mit Fleisch-Sauerkraut Füllung


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Zutaten

10 Stück

Crepes

  • 50 Gramm Butter
  • 500 Gramm Milch
  • 200 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 600 Gramm Sauerkraut
  • 2 Stück Zwiebeln, mittlere
  • 20 Gramm Öl
  • 600 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Maggi

Zum panieren

  • 2 Stück Eier
  • 1 Portionen Paniermehl
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Crepes Teig vorbereiten. Rezept aus dem Grünen Buch.

    Sauerkraut in Topf, zugedeckt mit Wasser kochen, bis es weich ist. Bzw, es reicht genau die Zeit wo wir jetzt das Fleisch vorbereiten.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 6sek/Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben.
    20 g Öl zugeben 5min/120°C/Stufe 1 dünsten.

    Hackfleisch zerpflücken, zugeben und 6 min./120°C/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen.

    1 tl Paprikapulver, 1/2 tl Pfeffer, 1 tl Majoran, 1 tl Senf zugeben und 20 min./100°C/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen. Nach10 Minuten Messbecher wegnehmen, damit das Dampf entweichen kann.

    Sauerkraut abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Händen ausdrücken und zu dem Fleisch zugeben.

    15s/Counter-clockwise operation/Stufe4 vermischen

    Nach geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe 2 tl Salz, 2 tl Pfeffer, 1 tl Maggi zugegeben,

    1 Ei zugeben, dann 15s/Counter-clockwise operation/Stufe5 vermischen.

    Crepes in der Pfanne backen.

    Noch auf warmen Crepes die Füllung verteilen und umwickeln.

    Alle Kroketten abkühlen lassen.

    Mit Ei und Paniermehl panieren und auf der Pfanne goldbraun von jeder Seite anbraten.
    Smacznego!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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