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Polnische Kroketten mit Fleisch-Sauerkraut Füllung


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Zutaten

10 Stück

Crepes

  • 50 Gramm Butter
  • 500 Gramm Milch
  • 200 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 600 Gramm Sauerkraut
  • 2 Stück Zwiebeln, mittlere
  • 20 Gramm Öl
  • 600 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Maggi

Zum panieren

  • 2 Stück Eier
  • 1 Portionen Paniermehl
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Crepes Teig vorbereiten. Rezept aus dem Grünen Buch.

    Sauerkraut in Topf, zugedeckt mit Wasser kochen, bis es weich ist. Bzw, es reicht genau die Zeit wo wir jetzt das Fleisch vorbereiten.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 6sek/Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben.
    20 g Öl zugeben 5min/120°C/Stufe 1 dünsten.

    Hackfleisch zerpflücken, zugeben und 6 min./120°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

    1 tl Paprikapulver, 1/2 tl Pfeffer, 1 tl Majoran, 1 tl Senf zugeben und 20 min./100°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen. Nach10 Minuten Messbecher wegnehmen, damit das Dampf entweichen kann.

    Sauerkraut abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Händen ausdrücken und zu dem Fleisch zugeben.

    15s/Linkslauf/Stufe4 vermischen

    Nach geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe 2 tl Salz, 2 tl Pfeffer, 1 tl Maggi zugegeben,

    1 Ei zugeben, dann 15s/Linkslauf/Stufe5 vermischen.

    Crepes in der Pfanne backen.

    Noch auf warmen Crepes die Füllung verteilen und umwickeln.

    Alle Kroketten abkühlen lassen.

    Mit Ei und Paniermehl panieren und auf der Pfanne goldbraun von jeder Seite anbraten.
    Smacznego!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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