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Pute mit Mango-Zimt-Sauce


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Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Putenbrustfilet ohne Haut
  • 1 TL Speiseöl
  • 2 Stück reife Mangos
  • 20 g Butter
  • 200 g Weißwein
  • 200 g Orangensaft
  • 1 geh. TL Zimt, oder je nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • evtl. Mehl oder Saucenbinder
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Zubereitung

    Fleisch
  1. Putenbrustfile abwaschen, abtupfen und eventuell in kleine Stückchen schneiden, falls es schneller gehen soll.

  2. In der Bratpfanne mit dem Speiseöl scharf anbraten, salzen und pfeffern und in den Varoma legen.

  3. Mangos schälen, in Würfelschneiden und mit dem Butter in der Closed lidCounter-clockwise operationGentle stir setting für 2min. auf Varoma andünsten.

  4. Weißwein, Orangensaft, Zimt, Salz und Pfeffer dazugeben, Varomaaufsatz aufsetzten und für weitere 20min. (die Zeit verkürzt bzw. verlängert sich, je kleiner oder größer die Putenbrustscheiben sind) auf Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting einstellen.

    Falls die Sauce zu flüssig sein soll - wir mögen das so - einfach Saucenbinder bzw. Mehl dazugeben und weitere 5min. weiterlaufen lassen.

  5. Falls die Sauce zu flüssig ist - wir mögen das so - einfach Saucenbinder bzw. Mehl dazugeben und weitere 5min. weiterlaufen lassen.

  6. Dazu passt Duftreis sehr gut.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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